margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder
Dreckig hellhörig schlechte Matratzen mehr schlecht als gut unfreundlicher Empfang Kein Fön auf dem Zimmer!!! Der Teppichboden lebt
Laura(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Laut und ungemütlich
Extrem hellhörig und laut, schlafen nur mit Ohropax möglich. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, es mangelt an vielen Ausstattungen (zB Föhn, Lüftung)
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
… nur für den Notfall
Das im Zentrum gelegene Haus kann Ausgangspunkt für viele schöne Aktivitäten auf Borkum sein. Allerdings ist das Haus selber keine Reise wert - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Ein Frühstück zu buchen lohnt sich nicht wirklich.

Gundel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sanierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Das Zimmer war abgewohnt, der Fernseher hatte nur ein Programm und vom Hotel wurde dies begründet, dass es an den Gästen liegt und da könnte man nichts machen. Die Dusche hatte bereits schwarzes Silikon, kein Fön vorhanden, ansonsten war das Zimmer sauber. Der Flur im Treppenhaus war in einem sehr schlechten Zustand, Wäschebehälter mit schmutziger Wäsche stand dauerhaft auf dem Flur. Das Frühstück war gut wenn man sehr früh aufstehen wollte. Aber bereits um 9 Uhr war das Buffet fast…
ku(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Borkum ja, aber nicht das Hotel Atlantik
wir waren enttäuscht, das Haus ist in die Jahre gekommen, Renovierungsstau!! Lobby + Frühstücksraum + einige Zimmer sind bereits renoviert, das Treppenhaus geht gar nicht, sehr schmutzig, in den Fluren stehen die Rollcontainer mit der schmutzigen Wäsche Tag u. Nacht rum, diese sollte man doch in die Putzräume abstellen, Papierschnipsel liegen auf den Boden und wurden in den 3 Tagen auch nicht weggeräumt , somit kann man davon ausgehen, dass auch nicht gesaugt wurde, nach einem Fön musste man an der Rezeption…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Viel zu Teuer. Jugendherberge ist besser
Alles alt und schmuddelig. Teppuch ekelhaft. Gardinen waren in Fetzen. Kein Fön oder Telefon. Rezeption abends nicht besetzt. Nan mag nichts im Zimmer anfassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut gelegenes Hotel
Natürlich ist das Hotel nicht das modernste. Auch der Teppichboden ist nicht mehr der beste. Auch der Boden knarrt. Aber trotzdem war alles sehr sauber und das Frühstück ist der Hammer. Eine tolle Auswahl. Das Personal war sehr nett. Die Lage ist natürlich auch super. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral neben dem Inselbahnhof. Die Strandpromenade ist 150 m entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings war unser Zimmer im 2. Stock sehr klein. Der Fußboden knarzte unter jedem Schritt, leider auch in den Nachbarzimmern und über unserem Zimmer auch. Insgesamt hat das Haus schon bessere Tage gesehen. Das Frühstück war reichhaltig, Brot/Brötchen, Obst und Gemüse frisch. Am Abreisetag konnten wir etwas früher als 07:00 Uhr mit dem Frühstück beginnen und somit bequem die Abfahrt…
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Niemals wieder
Schmuddeliges altes Haus, Dielenböden, laut, unfreundliche Behandlung durch Inhaber, Dusche undicht, fadenscheinige Handtücher
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Kurzurlcub
Tolles Hotel, beste Lage, Nettes und Freundliches Personal (Mario) ist super. Frühstück der Knaller, wer da was zu Nörgeln hat Spinnt !!! Einziges Manko auf den Fluren könnte es Ordentlicher sein, ebenso der Gartenbereich. Das ein oder andere Zimmer könnte eine Renovierung vertagen. Wir würden sofort wieder das Atlantik Buchen.