Lore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super für alle Generationen.
Komme immer wieder gern dort hin. Ein großes Plus für die zwanzig Meter vom Hotel zum Bahnhof.( keinerlei Lärmbelästigung) Direkt in der Fußgängerzone.5 min zum Strand. Das wahrscheinlich beste Frühstücksbuffet der Insel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Atlantik "sehr gutes Hotel" zum Weiterempfehlen
Der Aufenthalt im Atlantik war alles in allem gut bis sehr gut. Bei einem nächsten Aufenthalt auf Borkum werden wir mit Sicherheit wieder im Atlantik buchen. Ein empfehlenswertes Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel in Top Lage mit super Frühstück !!!
Wir fahren seid Jahren nach Borkum. Das Hotel Atlantik ist im Preis-Leistungsverhältnis zu anderen Hotels sehr gut. Besonders das Frühstück ist absolut Top.Sehr freundlische Bedienung und es wird ständig alles nach gefüllt: Schöne Lage, letztes Jahr wurde das komplette EG mit großem Aufwand umgebaut. In den Etagen stehen schon überall neue Lattenroste und Unterlagen,ständig wird Modernisiert ohne das Service oder Qualität darunter leiden würden. Wir sind auch im nächsten Jahr natürlich wieder im Atlantik.

Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Frühstück!
Wir haben uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstück im ganz neu gestalteten Frühstücksraum gefreut; das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Lennard(19-25)Deutschland
Zentrales veraltetes Hotel
Mir wurden ein 20€ Gutschein für eine gute Bewertung seitens Hotel Atlantik versprochen, das ist das Beste was ich geben konnte.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alle Jahre wieder
Wir kommen immer wieder gerne. Unsere Enkelkinder genießen das reichhaltige Frühstücksbuffet und sind die Stammgäste der Zukunft.
Karina(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
alles in allem ein gelungener urlaub. der bahnstreik verhinderte eine geplante abreise. war kein problem seitens des hotels.
Hermann Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Atlantik Hotel ist sehr zu empfehlen
Ich komme immer wieder gerne in das Atlantik Hotel. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist anzupreisen. Die familiäre Atmosphäre, das nette und zuvorkommende Personal und das Frühstück sind der Renner. Ich habe mich im Atlantik Hotel, in den sehr sauberen Zimmern und der gemütlichen Lobby sehr wohl gefühlt und freue mich auf jeden weiteren Besuch.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
3 Freunde auf Borkum
Meine beiden Kumpels und ich fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden immer freundlich aufgenommen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Eingangsbereich, Lobby und Frühstücksraum bieten nach der Renovierung ein tolles Ambiente, die Zimmer werden ebenfalls, wie man erkennen konnte, renoviert. Fußläufig ist alles (Promenade, Fußgängerzone mit guten Einkaufmöglichkeiten, Gezeitenbad, Bahnhof, Bank etc. in wenigen Minuten erreichbar.Wir freuen uns…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Lage - gemischte Wohlfühlfaktoren
Das Hotel wurde kürzlich einer Renovierung unterzogen. Flure gestrichen, Zimmermobiliar erneuert, Bäder erneuert, Lobby aufgehübscht .... Die Zimmer sind von sehr unterschiedlicher Größe. Während ein Einzelzimmer recht großzügig war, war eines der gebuchten Doppelzimmer eher klein und eng. Frühstücksbuffet gut bestückt und immer aufgefüllt. Während das Personal im Frühstücksraum nett und zuvorkommend ist, ist an der Rezeption Freundlichkeit nicht überproportional vorhanden. In einer, auf ein Kommunikationsproblem…