Herbert Friedrich Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholsame Urlaubswoche.
Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen.Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht. Sauna leider nicht in Betrieb
Fabiola(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel mit gutem Service
Kannte das Hotel bereits, war aber angenehm überrascht vom freundlichen kompetenten Empfang! Geräumige schöne Zimmer mit Blick auf den Strand
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr modernes, neueres haus. Sehr freundliches Personal. Ragt positiv bei einer rundfahrt heraus.die Altstadt und hafen sind sehr sehenswert und in wenigen Minuten erreichbar mit netten restaurants.
volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
unentdeckte perlen marockos
langweiliger pool, 4 übernachtungshäuser mit großzügig bemessenen zimmern ab kategorie standard, etwas in die jahre gekommen. lage wunderschön, nur durch stark befahrene hauptstraße von neuer promenade und weitläufigem sandstrand - sehr sauber - getrennt.
Magdalena Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOLLER URLAUB
Unser Urlaub in Marokko war wirklich toll. Atemberaubendes Gebäude, nettes Personal, perfektes Essen und guter Service!
Brigitte Rosa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Optimal zum Kiten und Windsurfen
Feines abwechslungsreiches Buffet es gab für Eltern und Kinder etwas gutes Fitnessraum könnte besser gewartet werden. Wir haben für 4 Personen gebucht es war aber nur ein Bett für 2 Personen bereit.
MundM(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage am Strand
Schöne Lage. Nahe am Meer. Zimmern sind großzügig. Frühstücksbüffet ausgiebig. Sehr nettes Personal. Wellness allerdings überteurert
Elizabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut gelegen mit gehobenem Standard
Großes erhobenes Hotel direkt an der Promenade/Strand. Altstandt zu Fuss erreichbar. Geschmackvolle Ausstattung mit marokkanischem Flair. Übersichtliches Restaurant, hervorragendes Essen. Ruhig und schön gestaltetes Pool.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage, aber mit einigen Mängeln
Im Vorfeld unseres Urlaubes haben wir uns in den einschlägigen Hotel-Bewertungsportalen im Internet über unterschiedliche Unterkünfte in Essaouira informiert. Wir wollten in ein schönes Hotel mit Halbpension oder All-Inc, welches direkt am Strand ist und einen Pool hat. Die Bewertungen für das Atlas & Spa - Hotel waren sehr durchwachsen, teilweise positiv, teilweise negativ. Und genau diese Erfahrungen haben wir "leider" machen müssen. Das Hotel ist groß, relativ modern und liegt direkt am Strand. Auf den ersten…
Fra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durcschnittliches Hotel
Eigentlich überteuertes Hotel, in diesem Ferienort ist aber alles viel zu teuer. Frühstücksbuffet war nur Mittelklasse und das Nachfüllen hat ewig lange gedauert