Jan Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klare Empfehlung und frisch renovierte Zimmer!
Wir waren mit einer Gruppe Freunden nur eine Nacht in dem Hotel für einen Triathlon-Wettkampf in der Region. Ich hatte ein frisch renoviertes Doppelzimmer welches sehr geräumig war. War super zufrieden. Auch das Frühstück war sehr gut.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Atlas Hotel in einer spez. zentralen Lage
Das Hottel befindet sich in unmittelbaren nähe vom HBf. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Das Service welches man zu sehen bekommen hat, ist für den Preis etc. super. Ich würde dieses Hotel wieder aufsucheni
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswertes Cityhotel
Tolle Terrasse. Auch das Frühstück war sehr gut, umfangreich und lecker angerichtet. Mit der Strassenbahn vor der Tür kommt man überall hin.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in Citylage
Wir haben eine Nacht im Hotel Atlas verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Innenstadt war mit der Tram innerhalb weniger Minuten zu erreichen ,die Tramhaltestelle befindet sich genau vor dem Hotel. Zur Gastronomie können wir nichts sagen, da wir ohne Frühstück gebucht hatten. Das Wlan war kostenlos. Insgesammt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel nahe Hauptbahnhof
Das Hotel ist renoviert und macht einen guten Eindruck. Unser Zimmer war sauber, hatte eine vernünftige Grösse und angenehme Betten. Das Personal hat beim Frühstück unseren Wunsch nach heisser Milch sofort erfüllt. Leider liegt das Haus etwas ausserhalb des Zentrums hat aber direkt vor dem Haus eine Strassenbahnhaltestelle. Den Hauptbahnhof kann man gut zu Fuss erreichen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Solides Hotel nah zum Bahnhof
Modernes, solides Hotel ganz in Bahnhofsnähe. Ideal für Geschäftsreise, aber nicht unbedingt was für nen längeren Trip. Der Zustand des Hotels ist modern und alles ordentlich, sauber und nicht abgenutzt. Ein bisschen schade ist, dass das Einzelzimmer doch sehr klein war und nur ein 1,00 Meter breites Bett darin war. Das ist doch etwas schade. Vom Zustand und dem Gesamteindruck alles sehr ordentlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top für Städte/Geschäftsreisen zum kleinen Preis
Das Preis- Leistungsverhältnis des rel. neuen Hotels war sehr überzeugend.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Unser 3. Aufenthalt im Atlas war wieder top. Diesmsl noch besser, da wir in einem der neuen Comfortzimmer untergebracht waren. Einfach spitzenmäßig! Personal wie immer superfreundlich! Sauberkeit 1A. Matratzen top-angeblich wurden diese auch in den alten Zimmern vor 3 Monaten erneuert. Straßenseitig ist es eher laut, aber in einem Stadthotel muss man damit rechnen! Sind die Fenster zu, hört man fast nichts.Wir kommen sicher wieder! Bilder auf der Homepage entsprechen den Tatsachen! Straßenbahn direkt vor dem Haus.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrumnahes modernes Haus
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig nahe am Zentrum, Tramstation vor der Tür, ausreichend Parkplätze vorhanden, modernes Ambiente und sehr gepflegt
Lisbeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumbetten im Comfortzimmer
Hier fühlen wir uns wirklich wohl und kommen gerne immer wieder. In den neuen Comfortzimmern schlafen wir noch besser als zuhause. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, und abwechslungsreich und gut, das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher bald wieder. Einziger Punkt, der verbessert werden könnte: Das TV-Gerät sollte dreh- und schwenkbar angebracht sein, um vom Bett aus besser zu sehen zu sein.