Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Wochenendaufenthalt im Hotel Atlas
Sehr stilvolles nettes Hotel. Macht schon von außen einen tollen Eindruck und sticht aus und sticht aus den umliegenden Gebäuden heraus. Tolles Hotel, zwar etwas kleiner aber trotzdem gemütlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Neu, aber laut
Mein Schlaf fiel sehr kurz aus, da ich ein Zimmer direkt mit Ausblick auf die Straßenbeleuchtung hatte. Noch dazu lag das Kopfende genau unter dem Fenster - Abstand zur Leuchte ca. 1 m. Es gibt nur Vorhänge, ich hätte mir hier mal Außenjalousien gewünscht. Wenn das Licht endlich erlischt, wird man ab dem Morgengrauen vom Piepton des Fußgängergrüns gequält - nur jeweils kurzzeitig in der Umschaltphase für 15 Sekunden unterbrochen. Der Verkehr war wegen Wochenende mäßig und hat mich nicht weiter gestört. Im Sommer…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für eine günstige Übernachtung sehr gut
Das Hotel in Haale an der Saale ist für einen kurzen Aufenthalt aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen!

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, leider außerhalb der Innenstadt. Sonntags war das Restaurant neben an geschlossen und da es in der Nähe keine weiteren Restaurants gibt, mussten wir mit dem Auto ca. 5 min in die Innenstadt fahren und sind dort in ein Brauhaus (Hallisch) gegangen, was wir auf jeden Fall empfehlen können. Das Frühstück war für 7,00 Euro in Ordnung war alles da (Wurst, Käse, Müsli, Obst, frische Rühreier auf Anfrage, Tee, Multi-u. O-Saft, Wasser und eine Kanne Kaffee. Dann noch Brot und Brötchen, aber die…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Straßenlärm ist störend
Das Hotel ist frisch renoviert und mit neuen Möbeln eingerichtet. Ein sehr ansprechendes Ambiente. Die Zimmer sind sind in Ordnung, alles sauber. Eingeschlossen ist nur Frühstück, was extra zugebucht werden muss. Parken nur auf der Straße möglich, das aber kostenlos. Der Preis für eine Übernachtung incl. Frühstück ist gut. Wer dafür auf ruhigen Schlaf und ein Frühstück, dass man auch ein etap-Hotels bekommen kann, in Kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis - sehr gepflegt
Das Hotel Atlas liegt zirka fünf Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zudem befindet sich auch eine Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, sodass bspw. die Altstadt in zirka zehn Minuten zu erreichen ist. Das Gebäude ist von außen und innen sehr gut gepflegt. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Sei es die Lobby, die Flure oder die Zimmer. Fantastisch! Sauna und WLAN sind eingeschlossene Leistungen. Ein Frühstücksbuffet kann für preiswerte 5,- EUR dazu gebucht werden.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel, eigentlich gut...
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Übernachtung mit Frühstück... Bis auf die Putzfrau und das Personal vom Frühstücksdienst ist es empfehlenswert. Und vielleicht hat sich da ja schon was geändert, ich würde es mir wünschen! Wenn diese Punkte geändert werden würden, dann wäre es perfekt :-)
Benno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Radfahrer willkommen, sehr zuvorkommendes Personal
Neues, top ausgestattetes Stadthotel. Das sichere Unterbringen der Fahrräder war kein Problem, trotz großem Andrang. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Rezeptionist. Ok, an dieser Straßenkreuzung ist Verkehrslärm vorprogrammiert, aber gut isolierte Fenster. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, das gilt auch für das Frühstück.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehmes Hotel in eher ungünstiger Lage
Das Hotel ist mittelgroß und liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Hatte extra ein Zimmer nach hinten heraus gebucht und somit vom Lärm nichts mitbekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bat mir trotz des geschlossenen Restaurants (Sonntags Ruhetag) Getränke an.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gemütlich Zentral
Das 3-Sterne-Hotel Atlas Halle liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet gemütliche Zimmer, ausgestattet mit einem Flachbild-TV, einem Badezimmer und einer Hochgeschwindigkeitsinternetverbindung. Das Hauseigene Restaurant biete Italienische Speisen, die frisch zubereitet werden.