Viviane(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub mit Familie
Ein kinderfreundliches Hotel in sehr gute Lage. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, dass Essen ist sehr gut.
V.(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
OK
Nettes Personal, leider sind die Informationen die man bekommt zum Großteil falsch! Beim Frühstück werden nur die Brösel am Boden geschmissen und man isst in den Flecken der Vorgänger - Tischdecken werden nie getauscht! Auch das Besteck fehlt oft. Zimmer sind zwar klein aber ok und sauber.
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wahl für Ihren Urlaub
Schönes Familienzimmer, sauberer Pool und tolle Lage Richtung Strand. Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.

Vera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub
Einfaches aber gutes Hotel, direkt am Strand. Die Lage ist toll und das Personal überdurchschnittlich freundlich
Nicole Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfetto
Freundliches und hilfsbereites Personal, leckere Küche, sauberes Zimmer, geniale Lage zum Strand - für mich perfekt!
Margarita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Servis war gut Zimmer Jeden tag Reinige Bett Waren Super konte seher gut schlafen essem War Perfekt Resepzion Alle Waren Super danke Euch Freuemich Neksten Jahr wider Bei Hotel Atllas In Urlaub Kommen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Strandnähe
Gutes Hotel mit toller Nähe zum Strand und guten Einkaufsmöglichkeit - sehr gutes Essen -Zimmer zweckmäßig und sehr sauber - gute Klimaanlage
Annett (46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Den Urlauber erwartet ein kleines, familiäres Hotel. Die Zimmer sind einfach aber funktionell und sauber. Das gesamte Hotel Team ist sehr freundlich. Wir hatten unser Zimmer zur Promenade hin. Was nicht schlimm war, da ab ca 24 Uhr es ruhiger wurde auf der Straße. Der Strand ist sauber mit Umkleidekabinen, Duschen, Toiletten, im sauberen Zustand. Das Essen war ausreichend gut und für jeden etwas dabei. Der Parkplatz ist zwar mit 20 Euro pro Tag intensiv, aber durch die gute preiswerte Möglichkeit mit den…
Marko(41-45)Deutschland
Sempre Atlas.
Nettes Personal waren immer herzlich willkommen,Sauber und das frühstück ist okay so.Parkmöglichkeiten sind okay und müssen so bleiben.
Alfredo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bumsschuppen
Naja ein Schuppen von vielen. Nix besonderes dafür aber recht teuer. Sauberkeit ist so lala, die Einrichtungen teilweise sehr alt