Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 2 mal in Bulgarien und wir kommen wieder. Top
Das Hotel ist in einem guten Zustand , natürlich sieht man ,das es schon paar Jahre auf den Buckel hat. Wer absolute Ruhe haben möchte der sollte es nicht in betracht ziehen , da es Abends etwas Laut wird und man hört es auch durch die Fenster, uns hat es nicht gestört und wir haben gut geschlafen. Dieses Hotel ist International und jeder sollte sich im klaren sein das nicht bloß deutsche dort sind. Hauptsächlich waren Gäste aus Rumänien,Tschechen,Polen,Russen und paar Deutsche . Aber wir waren sehr zufrieden .
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis
Gute Lage, geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer, schöner Balkon, Reiniungskraft hat sehr gut Sauber gemacht und tolle Dekorationen gezaubert.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel war auf den ersten Eindruck ganz okay. Jedoch sind dann während des Aufenhalts einige negative Aspekte aufgefallen. Genaues dazu siehe unten. Ich persönlich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen sondern eine bessere Alternative näher am Strand suchen.
Irene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von top zu flop...
Bulgarien hat einen Aufschwung nur leider hat man bei dem Hotel den Eindruck, dass sie mit aufstrebenden Entwicklung nicht gut zurecht kommen.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehm positiv überrascht, alles sauber und frisch renovierte Zimmer, Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig, ca. 5 min bis zum Stand über 70 schattige Stufen , bei den Mahlzeiten war auch immer für jeden was dabei
Sab(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub
Trotz hier und da kleiner Abstriche alles in allem ein schöner Urlaub. Vielleicht allerdings zu empfehlen für Leute die eher ein gediegeneren Urlaub machen wollen statt feiern zu gehen, da eher etwas älteres Publikum vorhanden ist
Chrrrrr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Urlaubs-Resümee
Die Lage des Hotels ist einwandfrei, ruhig gelegen, aber dennoch ist man relativ nahe am Geschehen. Es sind mehr Familien im Hotel untergebracht als partylustige Jugendliche. Die Parksituation ist als mies zu bezeichnen. Musste mit meinem Mietwagen über einen Kilometer weit entfernt parken und dafür bezahlen. Etwa 20 Parkplätze (auf dem durch massives zuparken 35 Autos untergebracht waren) für ein Hotel mit über 270 Zimmern ist natürlich etwas mager. Einzelne haben irgendwie immer einen Parkplatz bekommen, entweder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme gern wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!! Im Gegensatz zu manch anderen muss ich sagen,das ich einige Hotelangestellte angetroffen habe, welche deutsch gesprochen haben. Allerdings kann man im Ausland nicht immer davon ausgehen das alle deutsch sprechen!! Ich kenne einige Hotels am Goldstrand und muss sagen,das dieses Hotel sehr guten bulgarischen Standard besitzt.
franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sterne
Landesstandard 4 Sterne- 2 Sterne Österreich, Sauberkeit auf den ersten Blick OK- bei genauerer Betrachtung schlecht!
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln
An sich ein schönes Hotel. Die Lage ist jedoch nicht besonders toll. Bis zum Strand sind es auf jeden Fall mehr als 300 Meter. Die Treppe, die zum Strand führt ist sehr steil und stark beschädigt, mit einem Kinderwagen hat man da keine Chancen hoch zu kommen. Der Weg zum Strand ohne Treppen ist sehr weit. Die Einkaufsstrasse befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Am Strand sind alle Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Man kann im Hotel einen Talon holen und im bestimmten Bereich die Schirme und Liegen…