Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut,kann mann wieder hinfahren.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt, finde ich sind die Zimmer etwas zu klein. Das Frühstück und das Abendessen sind recht gut.
im großen und ganze, alles ganz ok.
Die Unterkunft war hell, freundlich und modern eingerichtet. Sehr sauber und eine tolle Lage. Anlage besteht aus zwei Komplexen. Mein Zimmer hatte eine Terasse mit Meerblick, jedoch lag die Terasse direkt zur Promenade hin. Es war also sehr öffentlich. Zudem lag nein Zimmer erst neben dem Eingang und die Tür hat jedes Mal einen echt nervigen Piepton abgegeben, wenn jemand das Haus betreten hat. Das war von der Geräuschkulisse her nich so angenehm.
Schönes Hotel, sauber ordentlich und freundliches personal. ABER der Erfolg der Reise hängt ganz von Ihren Erwartungen ab. Im Hotel sind überwiegend Engländer und darauf ist auch alles abgestimmt. Wir hatten uns eher einen romantischen Urlaub als Paar vorgestellt. Dafür war es doch immer sehr laut und überall live musik und viel los. Das ist aber nichts schlechtes. Essen war reichlich und britisch angehaucht. Wir bevorzugen lieber traditionelle und regionale Küche.
Schönes Hotel in guter Lage in Cala Millor. Nicht direkt am Strand, dafür aber Pool direkt am Meer (Felsen) mit herrlicher Aussicht. Typisches 3-Sterne-Hotel. Nicht zu gut und nicht zu schlecht. Vorrangig englische Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ein fantstisches Hotel zum superpreis
Fantastisches Hotel in toplage wunderbarem pool und supergastronomie auch das Preisleistungsverhältnis ist super sowie die abendliche Unterhaltung und die toplage
Als Hotel super, zwar etwas alt, aber sauber. Es gibt fast nur Engländer, was aber sehr angenehm war. Leider Essen furchtbar. Frühstück ging noch, wird aber schnell langweilig. Das Abendessen ist allerdings grausam. Verkocht, geschmacksneutral oder nicht identifizierbar. Würde wieder das Hotel buchen, aber nur ohne Verpflegung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlenswert (unzumutbar)
können das hotel gar nicht weiter empfehlen. das nur engl. gäste anwesend waren, wäre nicht das schlimmste. dieses hotel hatte wahrscheinlich vor zehn jahren seinen Höhepunkt. wir sind nicht anspruchsvoll, aber dieses Zimmer(217) hat auch bei uns die grenze erreicht. für den preis(fast 700€ p.P) hatten wir schon viel bessere hotels auf Mallorca. es ist definitiv renovierungsbedürftig.... es ist sehr hellhörig(mein Lebensgefährte benutzt nie ohrstöpsel, diesmal ja),wände sind provisorisch übermalt, die matratzen…
Nach unserer Erfahrung kann ich das Hotel Atolon allen empfehlen, die eine entspannte Zeit am Meer verbringen möchten. In der gepflegten Hotelanlage fühlten wir uns sofort wohl