Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in der Nähe vom HBF Klagenfurt
ein schönes Hotel in der Nähe vom HBF in Klagenfurt, zum Zentrum sind es ca. 20 min zu Fuß, die Zimmer sind sehr gut, ein sehr schönes Frühstück, leider gibt es sehr wenig Parkplätze vor dem Hotel
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Teures und verwöhntes Hotel
Zimmer sind verwohnt und alt Frühstück ist sehr gut Große Auswahl beim Frühstück Hotel ist aus den 90er Jahren, alter Teppichboden Nähe zum Hauptbahnhof Stadt zu laufen 10 Minuten
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nicht zufrieden
Das Positive : Das Hotel liegt in guter Lage, zum Zentrum geht man ca.in 15 Minuten. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend. Das Negative : Die Zufahrt zur Garage ist sehr umständlich . Auf Sauberkeit in den Zimmern wird wenig Wert gelegt - die Bettdecken zusammen gelegt, im Bad der Misteimer geleert ,das wars auch schon ! - wir haben 3 Nächte gebucht ,am ersten Abend mußten wir feststellen dass der Fernseher nicht funktionierte,an der Rezeption wurde uns gesagt ein…

Theodora(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich persönlich würde es immer weiter empfehlen
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht ,da es für uns eine gute Lage hat und sehr sauber ist ,das Personal sehr freundlich und dieTerrasse ein traum ist auf der man das Frühstück einnehmen kann das sehr vielseitig ist.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
gut gelegenes Hotel - Zentrum/Altstadt in 10 Minuten zu Fuß leicht erreichbar kostenloser Garagenparkplatz !!! Hotel (3. und 4. Stock) ist in einem Gebäudekomplex integriert Rezeption ist leider nicht durchgehend besetzt
Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage katastrophal
Zu laut, laute Unterhaltungen von rücksichtslosen Menschen im Außenbereich, Ruhestörung bis mindestens Mitternacht, ausserdem neben dem Bahnhof, sehr laut
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bon Jovi Konzert
Wenn wir wieder auf ein Konzert gehen kommen wir wieder Frühstück spitze Das griechische Restaurant gleich daneben sehr sehr gut Der Weg zum Stadion und Minimundus und Wörthersee super!
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
City Hotel für eine Nacht durchaus OK!
Wir waren für ein Konzert in Klagenfurt und brauchten daher eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nun gut, über Design und Einrichtung kann man immer streiten. Unser Fall war es nicht aber ich möchte es nicht negativ bewerten denn jeder hat eben seinen eigenen Geschmack. Es war eigentlich in Ordnung bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage, es war wirklich sehr heiß im Zimmer. Ja mir ist auch bewusst das bei Konzerten und anderen Veranstaltungen bei sämtlichen Hotels…
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage katastrophal
Hotel , naja ist ok, aber Lage ist katastrophal, man hat das Gefühl man ist in Ankara!!! Mitten im Türkenviertel!!!! Nebenan ist eine Moschee.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzer Aufenthalt, Zimmer ok, Lage naja
Nettes Hotel, Gegend leider nicht so toll aber es ist nicht weit in die Innenstadt , Zimmer war renoviert und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung