Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlilches Hotel, nicht ganz im Zentrum
Freundliches Hotel, in der Nacht keine Rezeption. Lage hinter Bahnhof verkehrstechnisch günstig, aber ohne den Charme der schönen Innenstadt. Frühstücksraum: sehr netter Blick über Klagenfurt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Hotel nur die Lage ist nicht so ansprechend
Das Hotel liegt nahe des Bahnhofs, was so einige Nachteile mit sich bringt. Zum Teil sind einige lichtscheue Personen in der Umgebung zu finden.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kärnten
Hotel in Klagenfurt! Nicht weit vom Bahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal. Zimmer, hell, groß genug, passt im Prinzip alles

Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Solides Stadthotel
Solides Stadthotel. Nettes Personal. Liegt sehr günstig beim Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhig. Mein Zimmerwunsch wurde auch erfüllt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentrales Hotel beim Bahnhof
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel beim Bahnhof in Klagenfurt. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Gehminuten.
Istvan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines, ruhiges Hotel, in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof Klagenfurt, die Lage ist ruhig, das Gebäude könnte a bissl besser ausschauen. Ich war zufrieden, das Einzige, was nicht klar war: Der Preis des Frühstücks war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Das wurde mir /uns im Internet nicht eindeutig mitgeteilt. Sonst waren die Mitarbeiterinnen des Hotels sehr nett und hilfsbereit.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel in Klagenfurt Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt Nähe Bahnhof, hat ausreichend Parkplätze und ein großes Frühstücksbuffet. Die Zimmern sind groß und haben einen Flat-Tv.
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, kleine funktionell eingerichtete Zimmer. Lage: kurzer Fußweg vom Bahnhof. Stadtzentrum ist fußläufig schnell erreichbar.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtetripp mit lecker Frühstück
Gute Lage, riesiges Frühstück, Bahnhof ist gegenüber. Gegend ist nicht so umwerfend. 10min zu Fuß ins Zentrum, reichlich Ausflugsziele in der Nähe.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja
Sehr schöne Terrasse. Aber das Essen und der Service waren nicht sehr gut. Beim nächsten mal dort wohl nicht wieder