Micky(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Preis - Leistung
gute Lage, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück, schöne Dachterasse, Garage, Preis-Leistung Top
Hubert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Keine 4 Sterne - Keine Weiterempfehlung
Grunsätzlich gute Lage aber das war es auch schon. Ich hatte das Hotel über HRS gebucht und die Zimmer sahen auf den Fotos sehr schön aus, in Realität leider anders. Komplett abgewohnt, Mobiliar wirklich alt. Teppich dreckig mit schwarzen Rändern auf der Seite. Das Badezimmer war auch nicht sauber. Der Fernseher hing rechts neben dem Fenster, macht Fernsehen quasi unmöglich wenn man im Bett liegt. Licht gibt es im Zimmer nur über die Nachttischlampe. Im Kasten gibt's es seitlich noch belüftungsschlitze, da dürfte…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach, sauber, freundlich, gute Lage
Hotel im Dachgeschoss (3+4 Stock) eines Gebäudes. Direkte Nähe zum Bahnhof, Messegelände, Eishalle, 10min zu Fuss zum Alten Platz. Geräumiges Doppelzimmer mit großem Bad (mit Badewanne) - alles sehr einfach gehalten, aber sauber. Nur der Teppichboden ist... eben ein Hotelzimmer-Teppichboden.. Gratis Wlan, Fernseher, Safe. Gratis Parkplatz / Parkgarage. Freundliche Rezeption. Frühstück auch in Ordnung. Gerne wieder für einen Kurzurlaub in Klagenfurt.

Kristina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Ein Messebesuch in der Stadt war mein Aufenthaltsgrund in diesem Hause. Da mich die direkte Nähe zur Messe sehr überzeugt hat, habe ich mich für dieses Haus entschieden. Ich bin mit dem Auto angereist - hoteleigene kostenfreie Parkplätze im Freien und/oder sogar in einer Tiefgarage vorhanden - TOP! Selten zu finden in der Stadt! Aber auch für Zugreisende mehr als bequem, da direkte Lage in Bahnhofsnähe. Auch einen Stadtbesuch konnte ich mir in meiner doch recht kurzen Aufenthaltszeit gönnen da man in ca. 10 Minuten…
Joerg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Geschäftshotel
Das Hotel liegt nahe dem Bahnhof und belegt im Gebäude die obersten zwei Stockwerke, Der Frühstücksraum mit Terrasse sowie Seminarräume sind in schöner Lage im Dachgeschoss. Das Buffet ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend gr0ß ohne Balkon und ruhig falls man eine Innenhoflage hat. Die Hotelumgebung ist nicht gerade einladend.
Marie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super!
Hatten eigentlich nicht viel vom Hotel erwartet doch dann wurden wir wirklich sehr positiv überrascht. Der Service war spitze und immer bemüht das es uns an nichts fehlt, Frühstück war sehr groß und von allem etwas (sogar unsere kleinen Extrawünsche wurden alle erfüllt hihi) Zimmer war sauber und man hatte viel Platz. Werden auf jeden fall wiederkommen!!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man fühlt sich total gut aufgehoben
Man fühlte sich im Hotel total wohl. Das ganze Team war sehr freundlich und man merkte Sie Interessieren sich um das Wohlergehen der Gäste. TOP
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Kostenlose Tiefgarage finde ich super... Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit... Komme jederzeit gerne wieder...
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel ist top!
Ich war schon ein paar Mal dort und immer wieder ist es interessant dieses Hotel zu besuchen. Ein Dachhotel das man für Geschäftsreisen nur empfehlen kann. Das Hotel liegt zwar gleich neben dem Bahnhof, aber bei geschlossenem Fenster hört man kaub die vorbeifahrenden Züge. Ansonsten ein TOP-Hotel das seine versprechen hält.
Radek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Haus mit sehr guter Lage
Schönes und in toller Lage (ca. 10 Minuten Spaziergang in die Innenstadt) liegendes Hotel. Nahe liegende Gleise sind auch kein Problem, vorbeifahrende Züge sind kaum wahrnehmbar. Das Zimmer war groß und hell, mit Standardausstattung und einem großen Badezimmer (mit Badewanne). Das Frühstücksbuffet war einfach, lecker zubereitet und doch abwechslungsreich. Von der Organisation bis zur Übernachtung klappte alles wunderbar. Sogar ausreichend freie Parkplätze hat es gegeben.