Ich habe dort ein Kurzurlaub verbracht und war sehr begeistert. Ein Ort zum runterkommen. Sehr sauber und ruhig. Für Fahrradtouren ein geeigneter Startpunkt.
Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Der Saunabereich lädt zum Saunieren und Verweilen ein. Zum Strand nur wenige Minuten. Wunderbar zum Wandern geeignet.
Das Hotel ist ein Altersheim, schlechter Service, schelchtes Personal, schlechte Öffnungszeiten des Restaurants. Nicht nur das das Hotel schlecht ist nein auch noch die Umgebung stinkt nach Kloake, da die Algen und der Seetank stinkt wie Gülle. Man kann nicht die Fenster öffnen sonst schläft man im gestank. Die Zimmer sind nicht gründlichgereinigt. Alles im allem ist das Preisleistungsverhältnis absolut nicht gegeben. Nach Zimmerreinigung war unsere Habdseife immer noch leer. Nachdem wir an der Rezeption gefragt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub und exzellente Küche
Schönes Hotel. Nahe am Strand. Busstation vor dem Hotel. Freundliches Personal. Bestens geeignet für Wanderurlaub. Sehr schöner Wellness-Bereich. Exzellente Küche !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub im September
Eine Woche lang haben wir den Urlaub in diesem gemütlichen Hotel in Juliusruh genossen.
Angefangen von dem sehr guten Frühstück, dem immer freundlichen Personal, sauberen Zimmern, gute Betten und abends ein abwechslungsreiches schmackhaftes Menue, gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen.
Wer es gerne etwas ruhiger hat ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne mal wieder.