Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungsbedarf
Ins Atruim in Split würde ich jeder Zeit wieder reisen. Ein gutes 5* Hotel, das trotz der etwas längeren Entfernung zum Stadtkern (ca.2km) ein guter Ausgangspunkt für unseren Städte Urlaub war.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Es handelt sich um ein gutes Hotel, 5 Sterne hat es aber nach mitteleuropäischem Maßstab nicht verdient. Bei Zimmern auf der Straßenseite ist der Straßenlärm ziemlich laut. Die Hotellobby macht einen sehr guten Eindruck.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super!!!
Das Hotel Atrium in Dalmatien war in einem sehr gutem Zustand.Angestellte des Hotels waren super freundlich.Alles super.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für eine Nacht völlig o.K.
klassisches Business-Hotel mit angeschlossenem Casino. Die Athmosphäre isr eher nüchtern, das Personal etwas unaufmerksam. Für eine Nacht völlig o.K.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ok, hatte aber deutlich mehr erwartet
Das Hotel ist groß, neu, sehr sauber. Es liegt an einer Ausfallstraße, deshalb aber vom Flughafen mit dem Taxi gut erreichbar. Vor dem Hotel stehen ein paar Tische -die einzige Möglichkeit im Hotel im Freien zu sitzen-, es ist aber nicht sehr einladend neben dem Verkehr zu sitzen. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Reisegruppen, überwiegend internationales Publikum.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Stadthotel 20 Min von der Altstadt entfernt
Ein typisches Stadthotel halt. Wichtig sind mir für eine Städtereise da vor allem das Zimmer (denn nur dort halte ich mich auf) und die gebuchte Verpflegung. Und das ist im Atrium mehr als gut: Relativ große Zimmer, modern eigerichtet, ein echtes Doppelbett mit einer Decke, kleiner Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Programmen (leider kein Videotext) sowie ein sehr schickes Bad mit zwei Waschbecken (Dusche ist leider keine echte, sondern Wanne mit Glasscheibe davor). Das Frühtsück ist wohl nicht…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Stadthotel i. weniger schöner Umgebun
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k., die Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück in Form eines Buffets ist vielfältig, qualitativ hochwertig und schmackhaft. Zum Hafen und zur Altstadt sind es etwa 20 Gehminuten.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Hotel, super Service!
Das im Sommer 2007 erbaute Hotel ist sehr modern eingerichtet, hat einen schönen Wellness-Bereich, bietet ein tolles Frühstücksbuffet. Abends haben wir im Restaurant a la carte gegessen, für Hotelgäste gibt es 20 % Rabatt auf die Preise. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hat man nicht das Gefühl, dass es viele Gäste im Hotel sind. Das Publikum ist international, von Geschäftsleuten bis hin zu Familien mit Kindern. Der Service ist sehr gut, angefangen von einem Begrüßungsdrink, über eine freundliche Betreuung…