Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gern! Vielen Dank!
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig ... aber der Frühstücks- und gastronomische Bereich und natürlich der Seezugang, lassen keine Wünsche offen! Das Personal und auch die Pächter waren in jeder Situation nett und zuvorkommend. Dem Hotel und den Pächtern ist zu wünschen, daß sich bald ein Investor finden möge!
Katharina (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Negative Erfahrungen
Zimmer sehr alt mit Teppichböden. Im Zimmer pröckelt die Wand ab. Kasten Im Zimmer lässt sich kaum öffnen und quietscht extrem laut. Duschkabine fällt raus. Liegen am Strand ekelig dreckig und sehr alt. Polsterbezüge auf der Terrasse noch vom letzten Sommer schmutzig. Wurden schon lange nicht mehr gewaschen. Kellner und Pächter sehr unfreundlich. Sehr sehr lange Wartezeit bis ein Kellner zum Bestellen kommt. Kellner und Chefleute kümmern sich um befreudente Gäste. Frühstücksraum alt und Fensterbretter schmutzig.…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde es niemals jemanden empfehlen!
Unmögliche Zimmer. Extrem alt .Totale Abzocke .Unfreundlich. Das einzig schöne der Ausblick auf den See.Sonst alles veraltet. Gehört renoviert.

EvaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragendes Frühstück und gute Auswahl im Restaurant.
Besonders nett war Lena an der Rezeption, ich dachte ich hätte meinen Ehe Ring am Zimmer verloren ( hab ihn dann wieder gefunden ) und sie hat das sehr ernst genommen und mir sehr geholfen und sich rührend gekümmert, als ich ziemlich verzweifelt war deshalb. Danke nochmal dafür.
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und super Service
Tolle Lage direkt am See mit eigenem Badestrand. Sehr nette Betreiber und aufmerksames Personal. Kann mir einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel profitiert von der guten Lage am See
Das Hotel liegt direkt am schönen Attersee mit Seezugang und großer Liegewiese. Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Gehört daher dringend renoviert. Es wird an jeder Ecke gespart, z.B. wurde der Pool komplett geschlossen. Die Sauna wird auch nur auf Wunsch der Gäste angemacht. Denke aus Energiesparmaßnahmen. Beim Abendessen werden pro Person 4€ für ein sogenantes „Tischgedeck“ berechnet. Man erhält dafür jedoch eine überschaubare Antipasti Auswahl. Ich hatte für Ravioli mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top
Sehr freundlicher Umgang fast familiär. Für Sonderanforderungen werden Lösungen geboten. Einer der besten Hotels am Attersee
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, Hotel leider sehr renovierungsbedürftig
Restaurant / Bar ist wie alles in diesem Hotel in die Jahre gekommen. Die Preise dafür sind hoch. Es gehört dringend renoviert.
Berger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nie wieder in diesem Hotel
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum See. Die Lage und Aussicht zeichnet das Hotel aus. Das Hotel war ein Gewerkschaftsheim. Die Zimmer sind sehr klein.die Dusche in meinem Zimmer war aus den 1960 Jahren. Das Badezimmer und Bett viel zu klein. Alle Balkone sind mit Seeblick und darunter liegt die Speiseterrasse, wo sich Abend und am Morgen der Lärm abspielt und ein Aufenthalt am Zimmer/Balkon sowie Schlafen bei offenem Fenster unmöglich macht. Das Hotel verfügt auch über ein Schwimmbad und es dürfen auch Gäste…
Lydia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Tage am Attersee
Wir verlebten in diesem Hotel einen entspannten, wundervollen Tag. Das Hotel ist geprägt von Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist hervorzuheben; das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Danke für diese besondere Zeit! Danke Sabine Conti!! P.s Unbedingt das A la Carte Restaurant besuchen