Die Lage mit direktem Seezugang ist einfach traumhaft. Die Zimmer recht groß,leider aber schon ein wenig altbacken. Falls das Wetter nicht mitspielt genießt man den Innenpool.
Diese kleine Auszeit war wirklich perfekt! Das Hotel liegt wunderbar mit direkten Seezugang und Hallenbad. Das Personal ist wirklich äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche übrig.
Die Zimmer sind zwar geräumig aber dennoch hätten sie eine Renovierung nötig ( Teppichboden und Mobiliar nicht mehr zeitgemäß.
Wir machen jedes Jahr Urlaub mit Freunde am Attersee. Jedes Jahr wählen wir hierfür ein anderes Hotel aus. Bei diesem Hotel hatten wir leider sehr Pech. Es war bis dato nicht nur das Teuerste sondern mit Abstand auch das Schlechteste. Nicht nur das die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel verfügt noch nicht einmal über eine Klimaanlage. Die Inhaber sind sehr unfreundlich und überheblich. Wir waren zwei nächste im Hotel und in beiden nächsten fanden lautstarke Veranstaltungen bis spät in die Nacht…
Hotel Attersee - Der schönste Platz am Attersee - dem ist nichts hinzuzufügen. Sowohl die Chefleute als auch das Personal geben dem Gast das Gefühl, "zuhause" angekommen zu sein. Wir haben uns die ganze Woche trotz einiger Tage Regenwetter äußerst wohl- und sehr gut betreut gefühlt. Was die Küche hervorbringt, hält jedem Haubenlokal stand - einfach spitze!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel wo der Gast nicht König ist!
Hier ist der Gast nicht im Vordergrund!! Beim Einparken bereits vom Chef des Hauses beschimpft worden weil ich auf 30cm zu seinem X6 rangefahren bin!! (Mit Wörter welche man als Gast nicht hören möchte und ohne Entschuldigung!!)
Beste Lage, gratis Parkplatz, tolle Aussicht auf dem See von jedem Zimmer, Balkon, toller Spa und Schwimmbereich mit direktem Seezugang und klasse Service. Jederzeit wieder.
Direkt am See; super Lage; sehr große Zimmer.
Sehr nettes und freundliches Service; gutes Essen. Aber warum sind im Lampenschirm im Restaurant Spinnweben und wo ist der Rauchmelder im Zimmer?!?!?!