Das Hotel ist nicht sehr groß. 5 Stockwerke mit je ca. 16 Zimmern. Das macht sich z. B. beim Frühstücksbuffet positiv bemerkbar. Wobei es da ein wenig hakte. Der Kaffeeautomat (finde ich gut, kann man sich selbst bedienen und muss nicht immer auf die Bedienung warten), war, wenn wir gegen halb 10 Uhr kamen, meistens leer und es dauerte, bis er wieder lief. Auch das Buffet wurde eigentlich immer schnell wieder aufgefüllt, aber wenn wir kamen, fehlte irgendwie immer die Hälfte, man musste dann noch mal aufstehen und…
es war ein sehr schöner Urlaub , Die Lage das Essen der Strand war gut. Nur für Kinder ist das Hotel nichts es gibt nämlich keine Animation für Kinder. Auch Abends werden keine Shows Angeboten. Das Hotel ist zum Entspannen für Erwachsene sehr zu Empfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt und der Sehenswürdigkeiten Barcelonas. Mit der Metrostation, die rund 400 Meter vom Hotel weg ist, fährt man rund 20 Minuten bis in die Innenstadt. Die Hotelgäste sind unterschiedlichster Nationalität - italienisch, russisch, spanisch, deutsch etc.
Das Hotel ist grundsätzlich solide und sauber, leider jedoch etwas hellhörig. Unser Zimmer (1. OG) lag genau über dem Frühstücksraum, so dass wir ab ca. 7 Uhr morgens das dortige Stühlerücken und Quietschen deutlich hören…
Ein sehr schönes Hotel in einem guten Stadtteil von Barcelona. Leider ein wenig weit entfernt von der City. Jedoch kann man die U-Bahn leicht erreichen. Eine Taxifahrt in die City für knapp 10,00 € ist vertretbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Städtetrip mit Badeurlaub
Wir hatten dieses Hotel bewusst gewählt um eine Städtereise mit einem Badeurlaub zu kombinieren. Die Stadt war 10min mit der Bahn entfernt und die Metrostation 500m entfernt. Im Hotel konnten wir wunderbar eine Woche verbringen. Die Erwartungen wurden erfüllt. Der Strand ist ebenfalls 10Gehminuten entfernt.Ein Supermarkt um die Ecke und mit der Rambla Poublenou eine großartige Fressmeile in der Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und druckten auf Wunsch Bordkarten aus.
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sowie die Zimmer ist in einem einwandfreien Zustand.
Unser Zimmer befand sich in der dritten Etage, Wifi-Empfnag war da einwandfrei.
Frühstück war exklusive, hatten wir aber nicht genutzt
Die Stadt Barcelona bekommt eine Touristenabgageb, die beläuft sich pro Person bei 1,20 Euro pro Tag.
Unsere Reisezeit war ideal, wir hatten fast nur Sonnenschein und um die 21 bis 23 Grad, perfekt fürs Sightseeing.
Ich habe mir ein bisschen was von dieser Stadt erhofft. Die…
Super Hotel, gerade für Städtereisen. Sehr gute Anbindung an die Metro. Schöne Dachterrasse mit kleinen aber feinen Pool. Supermarkt unweit des Hotels. Klarer Empfehlungstipp!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, so dass man kaum Verkehrslärm hört. Die Innenstadt ist mit der Metro in 15 Minuten gut erreichbar.
Das Frühstück ist schön angerichtet, vielfältig und frisch.
Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig. Die Trittschalldämmung des Laminatbodens ist offensichtlich nicht ganz optimal.
Alles in Allem: Gutes Hotel für eine Städtereise: Weiterempfehlung!
Schönes Hotel,Top Lage f. Strand/Sightseeingurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub(9Tage) in diesem Hotel verbracht. Es war genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Ein relaxter Strandurlaub mit gemütlichem Sightseeing.
Ca. 8 Min Strandentfernung!
Ca. 5Min zur Metro (Gelbe Linie - Salvar de Mar)
Ca. 4 Min bis zum Supermarkt auf der gleichen Straße
Ca. 10Min zu Einkaufszentrum "Diagonal Mar" (hier gibt es auch einen noch günstigeren noch größeren Supermarkt)
Der kleine Pool ist mit ca. 12 Liegen bestückt. Völlig aussreichend für die Anzahl an Gästen im…
Ich muss leider sagen, dass ich die Lage des Hotels sehr schlecht fand.
Gut, die U-Bahn ist in der Nähe aber man kommt aus dem Hotel raus und es ist alles tot.
Egal, ob man unter den Lebenden sein möchte, was einkaufen möchte oder einfach nur essen will, man muss immer entweder ewig gehen oder auf Bus und Bahn umsteigen.
Die Kosten für die ganzen Bus und Bahntickets sind im Endeffekt auch nicht ohne.
Das Hotel liegt zwar in Strandnähe aber es ist eher industriell. Zu der Strandpromenade muss man erstmal…