Kleines Hotel, sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, kuzer Weg zum Shoppingcenter, Rings herum viele genügend Möglichkeiten zum Essen. Wer Trubel mag, ist hier fehl am Platz!
Der Strand ist fussläufig super schnell zu erreichen. Die Metro nur 5 min Fußweg entfernt.
Die Lage des Hotels ist optimal für Strand, Party u Shopping Trip. Perfektes Hotel für einen Städtetrip mit Freunden!
Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterasse mit Pool. Die Zimmer habe ich mir etwas schöner vorgestellt. Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Lage. Strand 300m und Metro 500m.
Check in sowie Check out super schnell. Hotel sehr sauber, ruhig und mit schönem Dachpool.
Wir hatten das Hotel zur Fußballreise gebucht.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und geräumig. Sehr angenehm war für uns gegen Aufpreis der Late-Check-Out bis 19 Uhr, so konnten wir den Mittag am Pool genießen und abends nach Hause fliegen.
Den Pool hatte ich mir größer vorgestellt, dient eher zur reinen Abkühlung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub Hotel Attica 21
Hotel ist in gutem Zustand. Das Fenster war kaputt und konnte nicht komplett geschlossen werden. Ansonsten war alles sehr gut und schön. Die Bette waren genug gross das hat uns vor allem gefallen.
Modern und sauberes Hotel; bestens geeignet für einen Kurztrip; ruhig gelegen, aber gute Verkehrsanbindung; sehr freundliches Personal; gutes Frühstücksbuffet