Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes kleines Resort mitten in der Natur
Sehr hübsches kleines Resort mit super freundlichen Mitarbeitern. Nur ca. 45 Minuten zum Flughafen in Windhoek, daher auch als erste Übernachtung nach der Ankunft ideal.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und schöne Wildtierbeobachtungen
Sehr schönes Hotel nahe bei Windhoeck.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erster Stop Namibia-Rundreise Top Adresse !!
Personal jeder Zeit ansprechbar für Wünsche oder Fragen. Immer sehr sehr freundlich und nett.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne und gepflegte Anlage
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Herzlicher Empfang und leckeres Essen. Optimal zum Flughafen gelegen. Wir wurden super betreut und haben uns rundum wohlgefühlt. Toll ist auch der Blick vom Essbereich auf das Wasserloch. Viele verschiedene Vögel können beobachtet werden.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
45 km von Windhoek entfernt und doch weitab von aller Hektik auf einem riesigen Farmgelände gelegen. Sehr schön angelegt, grosszügige Zimmer (sogar mit Kaminofen ausgestattet) für die kältere Jahreszeit.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, nur bedingt empfehlenswert!
Die Lage ist ein Traum, der Pool wen er gereinigt gewesen wäre auch. Verschmutzt wie der Pool war konnte man den Pool leider nicht benutzen. Zimmer sehr groß und typisch für die Region eingerichtet. Wir hatten Vollpension, Auswahlmöglichkeit hatte man leider keine. Es gab nur ein Menü. Entweder man mochte das, oder eben nicht. Eine Alternative wurde nicht angeboten.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Start für eine Rundreise
Die Auas Safari Lodge haben wir wegen ihrer relativen Nähe zum Flughafen(ca. 60 km) bzw. Windhuk gewählt. Die Zimmer liegen zwar nebeneinander, sind aber gross und funktional eingerichtet. Gut entspannen kann man sich am Pool mit Blick auf das Wasserloch und die Auas Berge. Die Hoteleinrichtung ist einfach, gut gepflegt und sauber. Das Essen war gut und schmackhaft. Ein perfekter Start für eine Rundreise.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Einstieg für einen Urlaub
Wir haben die Lodge gewählt, da wir erst nachmittags in Windhoek gelandet sind und nicht mehr so weit fahren wollten. Sie vermittelt einen ersten Eindruck von Namibia. Leider war auf Grund des Wetters (Gewitter...) kein Game Drive möglich.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lodge in der Nähe von Windhoek
Wir verbrachten die letzte Nacht unserer Rundreise in der Auas Safari Lodge, welche ca. 40 Minuten von Windhoek entfernt liegt. Sie ist sehr ruhig gelegen, mit einem Wasserloch direkt vor der Terrasse des Restaurants, mit einem grossen (wenn auch kalten) Pool und schönen Liegen. Die Zimmer sind gross, die Möbel etwas abgelebt und die Matratzen leider durchgelegen. Das Badezimmer ist genügend gross.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Guter Startpunkt für eine Namibiareise
Es handelt sich um einen guten Ausgangspunkt für eine Namibiareise nach einem langen Flug. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die Auasberge. Das Essen schmeckt, der Pool ist schön und der Game Drive bietet einen ersten Anhaltspunkt über die einheimische Tierwelt.