Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mit Spitzenrestaurant
Ruhiges, am Fluß gelegenes Hotel mit einem schönen Garten und Parkplätzen (einige mit Stromanschluss für E-Autos). Die Zimmer sind zum Teil mit antiken Möbeln ausgestattet. Unser Bett war groß und bequem. Wir kamen um in dem preisgekrönten Hotel-Restaurant zu speisen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel u Restaurant mit nettem Personal
Tolles Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal
Utta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Haus mit tollem Essen
Ansprechende große stilvolle Zimmer, Bad und separates WC, Hotel in Parklage, tolles Restaurant, nettes überwiegend zweisprachiges Personal

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Haus mit toller Küche.
Sehr schönes mit zahlreichen Fayencen geschmücktes Haus, ausgezeichnete Sterneküche. Großzügige Zimmer mit Doppelwaschbecken und Duschwanne im Bad und getrenntem WC. Frühstück mit zahlreichen hausgemachten Köstlichkeiten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teure Unterkunft, die die Erwartungen nicht erfüllt
4* aber die Zimmer sind ausstattungsmäßig weniger und die Ausstattung veraltet, das Essen ist vorzüglich die Bedienung aber nicht immer freundlich überteuert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komforthotel mit grandiosem Sternerestaurant
Sehr gepflegtes und luxuriöses Haus mit grandiosem Sternerestaurant. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und kompetent. Die Küche im wunderschönen heimeligen Restaurant besticht mit ihrer Kreativität und Güte.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnetes Haus mit hervorragender Küche
Wir hatten geschäftlich im Saarland zu tun und nutzten die Gelegenheit für einen Abstecher nach Saargemünd um die Auberge St. Walfrid zu besuchen. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet, die beiden Zimmer (2 DZ) waren groß mit sehr geräumigen Bad und separater Toilette. Garten und Terasse waren sehr schön gepflegt, und das Restaurant muss man unbedingt nutzen. Das Essen sowie die Weine sind von hervorragender Qualität, der Service ist ausgezeichnet und dabei sehr…
Otti(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein stilvolles Ambiente, das man schnell aufnimmt
Sehr interessantes familiengeführtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und hervorragender Küche; sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Haus am Rande der Stadt
Ich kann Michigan allen Punkten der Bewertung meiner Vorgängerin anschließen..wir hatten ein super schoenes Wochenende und können die Auberge 100% weiterempfehlen. Besonders können wir das Restaurant empfehlen. Eine hervorragende Küche.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kleinod für Golfer, Gourmets und Shoppingwütige
Das Hotel ist ein Kleinod in "the middle of nowhere" und verfügt über 11 schöne Zimmer, die sowohl als Doppel- als auch als Einzelzimmer genutzt werden. Das Haus verfügt über eigene Parkplätze (auch für unseren 9sitzigen Bus war ein Parkplatz vorhanden), liegt direkt an der Durchgangs-Dorfstrasse, aber im Hotel hörte man davon nichts. Wir, d.h. unsere Jungseniorinnen-Golfmannschaft, hatten eine Golferpauschale (Übernachtung mit Frühstück, Abendessen und 1 Greenfeen auf dem Golf de Sarreguemines) gebucht. Dabei…