Hey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Städtetour
Kleines Hotel in einer Seitenstraße von Paris. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück einfach.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Zimmer mitten im Montmatre
Super gelegen mitten im Montmatre umgeben von lauter Pariser Cafes. Das Zimmer war gut, sauber und das Bett sehr bequem. Top Service und sehr hilfsbereit.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wochenendhotel
Sehr gute Lage in Montmatre, Zimmer in Ordnung, Betten sehr gut, Service sehr hilfsbereit, sehr kleiner Lift, Bad etwas renovierungsbedürftig
Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für wenig Geld.
Kleines familiäres Hotel mitten im Künstlerviertel Montmartre. Einfach ausgestattete Zimmer mit freundliche Personal. Gute Lage für wenig Geld.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unbedingt empfehlenswert
Das Hotel mit seiner perfekten Lage bietet alles was man braucht. Saubere Zimmer, saubere Dusche und vor allem einen recht moderaten Preis
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeit im Preis inbegriffen.
Ein Stadthotel mit einem kleinen Frühstücksraum. Das Frühstück ist immer gleich und erinnert aufgrund der Präsentation an ein Self-Service-Restaurant. Die Qualität ist aber sehr gut. Wir hatten einen sehr freundlichen Mann bei der An- und Abreise an der Rezeption der uns unsere Wünsche erfüllte, DANKE! ein 2 Stern Hotel mit einem Komfort eines 3 Sterne Hauses!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in perfekter Lage am Montmartre
Das Hotel ist super für eine Städtereise geeignet, perfekte Lage und freundliches Personal. Die Zimmer sind recht klein, aber für eine Städtereise ausreichend. Kleines aber leckeres Frühstück
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für 3-4 Tage Paris-Sightseeing! Wir waren für 3,5 Tage in Paris und waren mit dem Hotel Audran vollends zufrieden. Das Hotel liegt super zentral am Montmartre, keine 200 Meter von der Metro-Station Abesses entfernt und ist ein idealer Ausgangspunkt um sich Paris anzusehen. Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Die Zimmer sind für Paris typisch etwas klein, aber super sauber! Das Preis- Leistungsverhältnis ist für Paris sicher exzellent! Das Hotel Audran ist m. E.…