Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Lage sehr gut.
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Garten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und ausreichend.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wieder ein super Urlaub, wir kommen wieder
ein sehr gepflegtes und in die Gegend passendes , Familien Hotel . Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Wir wurden wieder sehr freundlich und aufmerksam empfangen.
Jean Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hotel, wo sie unbedingt ubernachten sollten
Top-Hotel, freundliche Besitzer, sehr leckere Küche, angenehmer Wellnessbereich mit Schwimmbad, ein schöner Garten mit Liegestühlen und einer sonnigen Terrasse

Kirchmaier(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Super Service, netter Familienbetrieb, für Urlaub mit Kinder sehr gut geeignet, schöner Garten, gute Lage für Familienausflüge.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gemütliches Hotel mit österreichischem Flair
Ein sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit typisch österreichischem Flair. Leckeres Frühstück und mehrgängiges Abendessen in entspannter Atmosphäre. Schön ist es, nachmittags draußen im Sonnenschein einen Tee zu trinken und in den großen Garten zu schauen, und anschließend in der Sauna zu entspannen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und freundlichen Service.
Tolles Hotel, hat Spaß gemacht, sehr zu empfehlen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel mit ganz viel Herz
Vielen lieben Dank für die tollen Tage bei euch, mit tollem Essen, schönem Zimmer und dieser besonderen herzlichen Art. Wir kommen bestimmt wieder.
Ludwig (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur top
Das Familienhotel ist sehr liebevoll und mit viel Herz eingerichtet. Die ganze Familie und Personal ist sehr freundlich und herzliche.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes FamilienHotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in den Auenhof und fühlen uns immer sehr wohl! Alles sauber, Essen super lecker, alle sind sehr freundlich und aufmerksam!!!!
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Hotel und Personal überragend freundlich aufmerksam und ordentlich Ein Familienbetrieb wo keine Wünsche offen bleiben