Eva (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie
Tolle Gastgeber, toller Service, tolles Essen. Auch unsere Kinder möchten wieder zurück. Wir kommen gerne wieder.
Benoît(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Pures Vergnugen
Wunderbar. Die Zimmer sind gemütlich, die Sauberkeit perfekt, Sauna und Schwimmbad toll für die Entspannung.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier und jedes Mal einfach nur schön! - ich glaube, das sagt schon alles.

Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Familienbetrieb in ruhiger Lage, mit bester Verpflegung, Wellnessbereich und wunderschönem Garten.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Familienhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes, Familiär geführtes und Familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich sofort Herzlich Willkommen und das Gesamtkonzept ist wundervoll.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit einem tollen Team
Alles perfekt! Eibe wunderschön Woche dort verbracht. Super aufmerksames und liebes Team, alles bis ins Detail durchdacht und schön
Alexander (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit Tiroler Flair. Es bietet einen gemütlichen Wellnessbereich, ein Hallenbad, eine einladende Bar und Fulpmes ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100 % Auenhof
Ein sehr warmes Ambiente, wie zu Hause nur schöner gelegen mit dem Blick auf die Alpen. Tolle Küche und super nettes Personal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel Auenhof ist immer eine Reise wert.
Wir waren schon das dritte mal im Hotel Auenhof und waren wieder rundum zufrieden. Der Service war wie immer sehr gut, wir wurden herzlich aufgenommen und das Essen war wie immer eine Gaumenfreude. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Vielen Dank an die Familie Volderauer
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein familiengeführtes Hotel, dass noch was ganz besonderes ist. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das Detail der Einrichtung, die Küche (meiner Meinung eine gehobene Sterneküche) und der Service und die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.