Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Auerhahn am Rennsteig" fand am 01.01.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019).
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben einen schönen Kurzurlaub gemacht im Hotel Auerhahn erlebt mit dem Arrangemant vom Badehaus. Es war sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, nur das sehr junge Personal (Azubis) müssen noch sehr an ihrer Organisation zu den Mahlzeiten arbeiten, ist aber nicht böse gemeint. Das Essen war dafür aber doch sehr gut, sehr frisch und lecker. Besonders gut war die Schlagerparty ab "30". War echt super und für jeden Geschmack etwas dabei, es wurden sogar alle Musikwünsche erfüllt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Hotel ist im guten Zustand. Essen sehr lecker, Empfangspersonal war etwas unfreundlich und überfordert
Gitta & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
5-Tage Präventionskur im Auerhahn im März
Hotel macht einen guten Eindruck.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlhotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Besser als auf der eigenen Homepage beschrieben. Der Küchenchef ist die Spitze, man merkt aber auch, wenn er nicht im Haus ist. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den "Auerhahn" wärmstens weiterempfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellnesshotel mit tollem Freizeitprogramm
Wir hatten ein Wochenende ohne Kinder. Haben von dem Wellnessangebot gebrauch gemacht und sind total begeistert gewesen. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Zusätzlich mit Fön, Duschbad, Handseife und Taschentüchern ausgestattet. Das Bad war mit Dusche und WC ausgestattet. Das Hotel selber hat einen Weinkeller wo oft Veranstaltungen sind. Es gibt auch im Keller eine Sauna, Solarium und Fitnessraum. Alles in Allem ein sehr tolles Hotel was man wirklich weiter empfehlen kann.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt am Ortseingang , direkt an der Strasse ( was aber nicht störend ist ). Gäste meistens im Rentenalter. Wer wandern möchte , ist dort gut aufgehoben , zum shoppen ist es eher nicht geeignet , aber man kann Ausflüge nach Sonneberg machen ( Spielzeugmuseun ) , oder nach Oberhof. Es gibt viele Angebote , wo Wellness und Massagen schon vorhenden sind. Wir hatten diese Kurzreise inklusive HP und Massagen gewonnen beim MDR - Fernsehen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Romantik pur
Mein Mann hat mir das Romantik Special- Zeit zu zweit als Überraschung geschenkt. Wir waren begeistert, wie toll unser Zimmer eingerichtet war und wie zuvorkommend das Personal des Hotels sich um uns gekümmert hat. Das Candle-Light-Dinner war super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten so richtig Abstand vom anstrengenden Alltag nehmen. Gekrönt wurde das Ganze mit einem Langschläferfrühstück auf unserem Hotelzimmer, das sehr liebevoll hergerichtet war. Wunschlos glücklich konnten wir in unseren…
Thomas.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zwei sehr angenehme Tage
Sehr gemütliches Hotel. Top Zustand. Die Zimmer waren astrein und sauber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Die Freundlichkeit und der Service in dem Hotel ist großartig, wie in einer kleinen Familie. Alles ist gut organisiert. Für Wintersportler und Menschen die das ruhige mögen ist Masserberg ideal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Prima Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Nachdem wir mehrmals im Hotel nur gegessen hatten, haben wir diesmal ein Wochenendurlaub im Hotel verbracht. 2 Ehepaare, keine Kinder. 1 Zimmer war sehr gut ausgestattet, unseres schon etwas älter mit winzigem Bad unter dem Dach. Prima aufmerksamer Service an der Rezeption und im Restaurant sowie Bar, beim Frühstück war eine Person zu wenig (Hotel war ausgebucht). Gutes Abendessen ( nach Karte), Bier schmeckte leider überhaupt nicht lag aber nicht am Hotel. Frühstück entsprach den 3 Sternen.