Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Auerhahn am Rennsteig" fand am 01.01.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019).
Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Freundin zum Wellnesswochende. Wir waren beide sehr begeistert von diesem Hotel. Die Angebote sind sehr umfangreich und man kann sich gut entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Gerne buche ich dieses Hotel wieder. Sehr empfehlenswert.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Spontaner Wellnesstrip / Romantik-Arrangement
guter erster Eindruck, entspricht Erwartungen
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Pure Ruhe und Entspannung
Das Kur-Hotel Auerhahn am Rennsteig präsentiert sich als sehr freundliches Hotel, in dem es mir leicht fiel zu entspannen und den Alltagsstress zu vergessen. Dank sehr zuvorkommenden und kompetenten Personals habe ich mich sowohl im Gastronomiebereich (Restaurant, Biergarten etc.) als auch beim Nordic Walking und Entspannungstherapie hervorragend aufgehoben gefühlt. Wer die Natur genießen möchte ist hier genau richtig, denn nach wenigen Minuten befindet man sich bereits auf den perfekt ausgeschilderten Waldwegen…

Dorit & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Winterfreuden und Erholung pur!
Ein gut eingerichtetes und geschmackvoll ausgestaltetes sowie familienfreundliches Hotel.
Maud(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Ein ausgezeichnetes Wellnessurlaubsangebot
Ein sehr weiterempfehlenswertes 3-Sterne-Hotel! Bei Schnee und Sonnenschein: ein Wintermärchen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Kurz mal weg am Wochenende
Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses wird eine Bewertung vorgenommen. Unser Aufenthalt war zu vollster Zufriedenheit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Tolles Hotel
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Ludgard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Geheimtipp
Hotel ist sehr zu empfehlen da man die Wünsche jedes Gastes versucht zu erfüllen. Auch werden gute Angebote der Konkurrenz empfohlen. Gute Zusammenabit mit andern Hotels.
Sonja & Denis(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr empfehlenswert
wir waren vom 1. 8.07-3. 8.07 in Ihrem Hotel und müssen sagen dass wir uns dort sehr wohlgefühlt haben! das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!!! ein sehr nettes team!! vielen dank für Ihere Bemühungen!!! Lieben Gruß Sonja und Denis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Naja Hotel
hotel mittelmäßig und nicht zu empfehlen sauberkeit läßt zu wünschen und freundlichkeit fehlt komplett, reklamationen unerwünscht, rennsteig in guter anbindung zu erreichen wald und pisten gut in masserberg gibts bessere unterkünfte