Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
jederzeit wieder
Zimmer sauber, Essen prima, Personal freundlich alles was man braucht gerne wieder.Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe
Ramona u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern 😊❗️
Gutes Hotel mit hervorragender Küche und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den schönen Thüringer Wald!! Wir haben uns im „Auerhahn „ sehr wohl gefühlt.Schade nur das man die Wellnessanwendungen nicht im Hotel genießen konnte.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel direkt am Rennsteig
Kleines Hotel im Ort Masserberg, direkt am Rennsteig gelegen. Gute Busanbindung. Zimmer altmodisch, aber in Ordnung. Frühstücksbuffet ausreichend.

Pauline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Lage des Hotels ist gut, Parkplätze hinter dem Haus eher kleine Abstellfläche ohne Parkbuchten auf brachliegender Fläche. Zimmer war gut und ausreichend Platz. Dusche und WC waren eher klein und mit kleinen Mängeln.
Olaf & Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewertung Hotel Auerhahn masserberg
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter alle freundlich und haben stets ein offenes Ohr wenn es Fragen gibt. Das Essen war sehr gut. 3 Gänge Menü am Abend aus dem man zwischen 3 Hauptgerichten wählen konnte. Es war super.!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste Lage am Rennsteig für Skifahrer
Wer Skilanglauf machen möchte, hat hier beste Startbedingungen. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sehr ordentlich. Sauna im Haus im Preis enthalten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Man fühlt sich wohl und willkommen
Ruhiges und sauberes Hotel. Wir hatten nichts zu meckern. Essen gut, Zimmer in Ordnung, Parkplatz vorhanden, für ruhesuchende ein gutes Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, toller Service, ...jederzeit wieder!
Wir waren Ende Januar 2019 zum "Schneeflöckchen-Wochenende" zu Gast in diesem Hotel. Dort hat es uns wirklich gut gefallen - alles hat gepasst! Ein wunderbares Frühstück sowie ein fantastisches Abendbrot mit echter "Thüringer Wurst" sowie weiteren kulinarischen Spezialitäten aus der Region, alles was das Herz begehrt! Der Service war außerordentlich gut, das Personal war sehr zuvorkommend und immer für uns da. Hier zeigt sich mal wieder, dass ein Familienbetrieb mehr Komfort und Service bieten kann als eines der…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der "Auerhahn" ist in die Jahre gekommen!
Dieses Hotel war für uns mit unserer langjährigen Reiseerfahrung eine Enttäuschung. Offensichtlich hing dies mit dem neuen Besitzer (seit Januar 2018) zusammen. Unsere Kontaktpersonen waren auffallend unfreundlich, die Bestellung des Abendessens gestaltete sich als kompliziert (preiswerte Schweineleber - wie im Schaukasten an der Hauptstrasse angezeigt - gab es nicht). Auf dem Zimmer fehlte ein kleiner Kühlschrank.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Das Hotel liegt zentral in Masserberg am Rennsteig. Ein guter Ausgangsort für viele Unternehmungen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön. Der Saunabereich ist top. Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen( 3 Gang Menü) war einfach spitze! Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit der Schwarzatalbahn von Katzhütte aus, und damit verbunden eine Fahrt mit der Oberweißbacher Bergbahn.