Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Auerhahn am Rennsteig" fand am 01.01.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2019).
Nicht so toll!
Anreise in Ordnung, Parkplatz vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis war schlecht (Viel zu teuer für die Region und den Service. Die Preise waren im Internet sehr undifferenziert dargestellt (Preis pro Zimmer oder pro Person). Nicht hinfahren !!!!!
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Übernachten gegen Vorkasse, Speisekarte enttäuscht
Großes, sauberes Zimmer, Sauna erst ab 17 Uhr und manchmal zu klein. Durch das ganze Haus zieht der Küchenduft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider eine echte Enttäuschung, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von der Größe und Lage sehr angenehm. Auch die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig. Der Preis entspricht nicht dem Leistungsverhältnis.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren sehr zufrieden
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vom check-in/aus, Essen und Getränke, Zimmer und deren Sauberkeit - es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine Woche mit HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr ausreichend mit verschiedenen Brot-/Brötchensorten, mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Milch, 3 Sorte Saft, gekochtes Ei. Thermoskanne mit Kaffee stand auf dem Tisch, Tee konnte man sich am Samovar selbst bereiten (mehrere Sorten zur Auswahl - auch Süsstoff, Kandis, Zitrone).…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aktive Erholung
Wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr liebevolle und freundliche Betreuung in Ihrem Haus in Masserberg. Wir waren das erste Mal im Auerhahn und Masserberg und es war einfach prima. Ein großes Dankeschön auch an den Koch und das Personal im Restaurant, die auch einen kleinen Spaß verstanden und mitgemacht haben. Das Essen war hervorragend: nicht zu viel - nicht zu wenig, nicht zu fett - nicht zu trocken - einfach sehr schmackhaft und gesund!!! Danke!!! Wir sind aktiv erholt und starten fit in den Alltag.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundliches Hotel
Freundliches und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Im Keller ist eine Art Wein/Bierstube mit Tanz am Wochenende. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir hatten Vollpension. Zum Mittag gab es Menuewahl und Abends eine Auswahl zwischen warmen und kalten Gerichten vom Buffett. Die Sauna war angenehm, der Ruheraum eher dürftig, dafür gab es eine Infrarotkabine. Die Umgebung lädt zum Wandern und Spazierengehen ein. In der direkten Nähe liegt die Therme mit einer Salzgrotte. Im Ort selbst…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wochende
Wirklich ein schönes kurzes Wochenende , was man Jeden empfehlen könnte.Das Frühstücksbuffet und das Abendessen verdient wirklich ein Lob.Hoffentlich bleibt es so !!! Freundliche Leute im Hotel.Jederzeit wieder,richtig Spass macht es wenn Schnee liegt zum Skier fahren. Sauna war defekt, geht jetzt hoffentlich wieder ! Sonst ein gutes Freizeitangebot im Ort.
Ronny & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eignet sich sehr gut für Kurzurlaube
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Zum Bad und zum Skilift hat man in etwa fünf Minuten Fußweg. Gleich um die Ecke des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und die Skischule May wo man alles ausleihen kann was man im Schnee so braucht. Die Zimmer im Hotel sind gut eingerichtet, leider ging unser Radio nicht (Batterien waren leer) und der Fernseher ist etwas klein. Das sind allerdings Kleinigkeiten die man verschmerzen kann. Das Angebot von Speisen und Getränken wärend des Frühstück und Abendbrot war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Aktivurlaub am Rennsteig - Hotel Auerhahn
Service, Freundlichkeit und viele kleine und große Annehmlichkeiten sprechen für einen Aktivurlaub im Auerhahn. Die Nähe zum Rennsteig und zum tollen Badehaus bieten eine Vielzahl von unterschiedlichen Aktivitäten für Erholung und Spass. Die Küche im Auerhahn verdient besondere Erwähnung, andere Häuser glänzen mit Sternen, hier wird gesunde Ernährung ob thüringisch bzw. nach Erkenntnissen und Erfahrungen der traditionellen chinesischen Medizin mit viel Liebe für die Gäste zubereitet. Nach dem Gaumenschmaus steht…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Freundlicher Service in einem schönen gepflegten Haus sorgen für einen gelungenen Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!