Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in den Bergen mit besonderem Flair
Das Hotel liegt etwas abseits, die Zufahrt wirkt beim ersten Mal befremdlich, doch dann entschädigt der Blick. Bitte beachten Sie beim Service: In diesem Hotel werden Menschen mit Behinderung beschäftigt, diese zeigen dem Gast in ihrer überschwenglich freundlichen Art wie glücklich sie sind, hier zu arbeiten.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Ausblick ins Grüne
Auf einer Anhöhe gelegen bietet dieses Hotel seinen Gästen einen wunderschönen Blick ins Tal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Küche gut bürgerlich +. Was mir besonders gut gefallen hat: Im Service werden auch Behinderte beschäftigt, die so eine Chance auf ein selbstbestimmtes Leben bekommen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliches und uriges Hotel mit Charme. Ich habe das Hotel geschäflich gebucht, und werde dort auf jeden Fall wieder einchecken, wenn ich wieder in die Gegend muss. Zimmer teilweise renoviert, sehr sauber und völlig ausreichen. Renoviertes Bad. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, Frühstück für des Preis sehr gut.

Caroline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Abiball
Ich habe meinen Abiball aufm Kamp gefeiert. Es war der schönste Tag meines Lebens! Der Service war ausgezeichnet: freundlich und zügig ! Das Essen war super lecker! Der Parkplatz ist schön groß! Die Aussicht ist wunderschön, wir hatten strahlende Sonne und abends noch Vollmond! Also besser hätte mein Abiball nicht sein können! Außerdem gehe ich regelmäßig aufm Kamp essen, weil es mir und meiner Familie dort so gut gefällt!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Klasse Hotel - Preis- Leistung Top
Ein Klasse Hotel für dieses Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zu Gast mit unserer Sportmannschaft und kamen sehr spät am Abend an. Der Hausherr macht einen Klasse Job, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren für den Preis Klasse. Der Gang war sehr hellhörig, was aber nicht störte. Das Frühstück war wirklich Klasse. Vor allem das hochwertige Brötchenangebot war wirklich lecker. Die Auswahl ist überschaubar aber jeder findet etwas zum Essen. Das einzige was uns negativ aufgestoßen…
Felix(19-25)Deutschland
Super Hotel
Super nettes, freundliches Hotel. Würde ich immer wieder buchen! Leckeres Essen im Restaurant und tolles Konzept!
Ralf(46-50)Deutschland
Tolles Huas
Top Küche Super Aussicht Familiärer Charm Tolles Konzept, mit tollen Menschen denen hier ein Zuhause unter Menschen gegeben wird.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Die Lage ist ja hinreichend beschrieben, ruhig gelegen am Hang mit schönem Blick auf die andere Talseite. Bei der Zufahrt sollte man einen besonders rücksichtsvollen Fahrtstil bevorzugen. Gäste mit Behinderung können einen Außenfahrstuhl benutzen, das fand ich vorbildlich. Ob innen ein Fahrstuhl vorhanden ist, vermag ich nicht zu sagen, ich bin jedenfalls zu meinem Zimmer über eine Treppe gelangt. Das Hotel ist für Gäste geeignet, die kein Gewusel und etwas Ruhe suchen. Auch Wanderer dürften zufrieden…
Andreas Markus(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes Haus, mit einer tollen Küche. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. und dazu noch ein sozial geführter Integrationsbetrieb.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach perfekt.
sehr netter und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis perfekt immer wieder gerne!!!!