Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weil alles gepasst hat
Das Hotel, ist ein super geführtes Familienhotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war in allen Räumen sehr sauber auch in der Sauna.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr empfehlenswert
Ein familär geführtes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren mit 9 Personen da und haben uns sehr wohlgefühlt, auf jeden Fall empfehlenswert. Stubaital ein tolles Skigebiet!!
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gern wieder
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren nunmehr 32 Mal in diesem Hotel seit 1994 und werden gern wieder kommen!!!

Claudia und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
ein Haus mit sehr gemütlicher, familiärer Atmosphäre, Bushaltestelle fast vor dem Haus, mit Nutzung der Stubai Super Card sind alle Busse und 1x tgl. die Bergbahnen inklusive, sehr gut gefallen hat uns auch der Sauna Bereich, das Essen ist qualitativ sehr gut, am Sonntag grillt der Hotelier persönlich,
Marijke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Frühstück und Abendessen. Sehr gute Preis/Leistung!
Das Frühstücksbuffet war super. Vor jedem etwas da. Herrlich! Das Abendessen war auch super! Wir haben genossen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Zentrale Lage im Ort- Veranstaltungen in Neustift zu Fuß erreichbar, Hotel sehr gepflegt. Sehr herzliche und engagierte Gastgeber, tolles Essen - alles zum Wohlfühlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern kommen wir wieder!
Sehr angenehme fam. Atmosphäre.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Halbpension sehr abwechslungsreich und scmackhaft.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütliches 3 Sterne Hotel
Gutel Mittelklassehotel. Familiengeführter Betrieb. Inhaber und Personal sehr freundlich. Hotel liegt im Zentrum des Stubaitals. Dorfzentrum in ein paar Minuten erreichbar
Monika & Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.....
Netter Empfang, nette Gastgeber und freundliches Personal. Man fühlt sich direkt willkommen. Parkplätze am Haus...
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar!
Sehr gutes. Wir haben uns sehr gemutlich gefullt. Gutes essen. Schones und suaberen zimmer. Parkieren fur hotel. Hund auch welkom.