Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wunderschöne Woche im Stubaital
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit freundlichen Inhabern und Mitarbeiter. Bereits bei der Buchung haben sich die Inhaber bemüht unsere Wünsche bei den Zimmern zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder in den Augarten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere beste Empfehlung für das Hotel Augarten
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Augarten und machen dort Wanderurlaub. Das Hotel ist für uns optimal gelegen, da Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen ab Hotel, per Bus (kosltenlos durch die Stubaicard) und auch zur Benutzung der Elfer-Gondel. Das Hotel ist familiengeführt und man fühlt sich sofort wohl.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Augarten ist ein Familienhotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Ski Kurzurlaub.
Hotel zum Wohlfühlen, schöne Zimmer, guter und freundlicher Service, gut geeignet für den Skiurlaub. Skiverleih gegenüber, Skibus fast vor der Tür, Ticketautomat für Skipass direkt neben dem Hotel.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller, erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Augarten. Das gesamte Team ist sehr herzlich. Die Zimmer sind neu eingerichtet, in welchem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war super und immer sehr reichlich. Das Hotel liegt sehr zentral in Neustift, sehr nah an der Bushaltestelle und am Elfer Lift. Das Auto kann man die gesamte Zeit stehen lassen und ist mit der Stubai Sommercard sehr beweglich, um an die Ausgangspunkte für die Wanderungen zu kommen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub.
Zentrale Lage. Freundliches Ambiente. Parkplatz. Schöne Zimmer. Personal sowie Chefin und Chef sehr nett, freundlich und hilfsbereit . Bushaltestelle in direkter Nähe.
Ondřej(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnet!
Ein sehr schönes Hotel an einem sehr guten Ort. Sehr gutes Essen, perfekter Service. Ein Skiverleih, zwei Supermärkte und eine Bushaltestelle in der Nähe. Ausgezeichnet!
Roger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Augarten - immer wieder!
Ich kann mich nur den guten Bewertungen und den positiven Eindrücken anschließen, das Hotel Augarten hat die auch verdient! Eins will ich besonders hervorheben, das ist die Ruhe, die das ganze Haus austrahlt. Die Familie Schöpf sowie alle Mitarbeiter sorgen für ein angenehmes Ambiente. Der Gast fühlt sich im Mittelpunkt. Wir sind schon bereit für unseren nächsten Aufenthalt im Augarten! Macht weiter so!
Petra(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub
Sehr freundliche Gastgeber! Durch die schönen Zimmer und die tollen Saunen konnten wir uns auch bei schlechtem Wetter gut im Hotel aufhalten. Frühstück zur Selbstbedienung und Abendessen, als Menü, waren sehr gut 👍
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weil alles gepasst hat
Das Hotel, ist ein super geführtes Familienhotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war in allen Räumen sehr sauber auch in der Sauna.