Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Hotel direkt am Beau Vallon Strand gelegen
Kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand Beau Vallon auf Mahe mit offenem Restaurant und Lobby ( Rezeption nicht ständig besetzt ) Frühstück 7.30 - 9.30 Uhr , Abendessen ab 19.00 Uhr
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Nie wieder!
Gute Lage am Beach und die Zimmergröße ist das einzig positive an dem Hotel. Service und Freundlichkeit kennt man hier nicht. Zu Coronazeiten nicht zu emofehlen da man in der Quarantäne nicht an den Beach darf geschweige in das Meer. Das wird in anderen Hotels anders gehandhabt! Bei Halbpension ist das Essen immer das gleiche. Ich habe nach 7 Tagen, hatte 15 Tage gebucht, das Hotel freiwillig verlassen, weil das war keine schöne Zeit!.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Geburtstag
Die Lage ist gut. Essen und Service nicht gut. Personal unfreundlich. Erste Reiseleitung war schlecht. Wollten unsere Geburtstage feiern.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel, ideal für einen Aufenthalt auf Mahe
Kleines familiär geführtes Hotel direkt an der Beau Vallon Bay. Direkter Strandzugang. Alle Zimmer mit Meerblick und Balkonoder Terasse.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war einmal. Und es könnte so schön sein.
Aus einer ehemaligen Perle des Beau Vallon ist ein in die Jahre gekommenes Durchnittshotel mit unmotiviertem Servicepersonal und mittelmäßiger Verpflegung geworden; leider stimmen die Beschreibungen in den Reiseführern nicht mehr mit der heutigen Realität überein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Paradies
Wir haben gerade 15 traumhafte Tage im Augerine verbracht. Wer Land und Leute kennenlernen möchte, ist dort genau richtig untergebracht. Die direkte Nähe zum Strand ist für Badebegeisterte nicht zu toppen.
Fest(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles richtig gemacht! - keine Bettenburg!
Kleines Hotel, eher Gästehaus, mit 14 Zimmern, familiärer Charakter, direkt am traumhaften Strand von Beau Vallon gelegen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches, familiäres Hotel in super Lage
Das Hotel ist ein kleines familiär geführtes Hotel und hat daher einen eigenen Charme. Daher kann man es nicht mit einem 5Sterne Bunker vergleichen. Die Lage direkt am schönsten Strandabschnitt des Beau Vallon Strandes ist definitiv von keinem der benachbarten Hotels zu toppen. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt und haben beispielsweise keinen Fernseher, was aber für uns nicht störend war. Das Personal (also die Familie, der das Hotel gehört) war immer freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen. Die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Stil der Siebziger Jahre
Das Hotel hat ca. 20. Zimmer und eine traumhafte Lage am Indischen Ozean. Leider ist das Personal unfreundlich und das Essen eine Zumutung!
Simeon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut: Lage, Essen. Schlecht: Service, Sauberkeit
Das Hotel entpuppte sich anfangs als Enttäuschung. Nach einigen Tagen mussten wir aber gestehen, dass nach abwägen aller Vor- und Nachteile das Hotel für den Preis ganz ok ist. Die Nähe zu einem der schönsten Strände der Insel ist der Hammer. Man braucht nur zweimal umzufallen. Es gab jeden Abend ein kreolisches Buffet, das mal besser mal schlechter, aber im grossen und ganzen gut war. Wenn auch die Auswahl nicht übermässig war, fand man doch stets genug zu Essen vor. Mit Informationen wurden wir gar nicht…