Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel einfach immer wieder
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Alles sehr sauber
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Gute Lage und Ausstattung , mehr braucht kein Mensch . Eine sehr gute Kinderbetreuung , hund kein Problem was will mann meht .
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub
Es ist das perfekte Hotel für einen Familienurlaub! Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment an heimisch! Familie Rohrmoser und ihr Team sind unfassbar freundlich und aufmerksam. Das Essen ist göttlich. Wir waren nicht zum letzten Mal im Auhof!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Super zentrales und nicht zu grosses Hotel, alles hat gepasst:-) Man kann von dort aus tolle Tagestouren unternehmen.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
das 12 mal
wie zu Freunden kommen Service super Preise etwas zu stark angestiegen Freundlichkeit wie immer überragend Essen sehr gut
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel Auhof TOP!
Sind seit Jahren, sowohl im Winter als auch im Sommer im Auhof und kann es nur weiterempfehlen. Sehr nettes familiengeführtes Hotel!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Ganz tolles Hotel - sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt in perfekter Lage zum Skifahren, hat ein herzliches Team, tolles Essen und einen richtig schönen Wellness-Bereich.
Luzia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren rundum zufrieden
Super Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Essen sehr zu empfehlen. Die Besitzer sehr zuvorkommend und freundlich.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut Top! Hochwertig, herzlich, höflich! 1A
Wir googelten "Familienhotel mit Skischule direkt an der Piste". Dies hat uns zum Auhof in Großarl gebracht. Familie Rohrmooser und ihr Team sind einfach spitze. Im Vorfeld der Buchung bis hin zu einer wunderschönen Woche im Hotel Ende 2022. Ein uriges, mit Herz und hohem Qualitätsanspruch geführtes Hotel, welches jeden Stern verdient hat. Alle Mitarbeiter auf allen Ebenen stets freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Sehr aufmerksamer und top Service. Fantastisches Essen. 1A top Lage wirklich direkt an der Piste…
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gemütlich
Tolle Lage direkt neben der Talstation, viele Sportmöglichkeiten, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, tolle, freundliche Gastgeber