Romana (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es ist wie heimkommen.
Ankommen und der Urlaub kann beginnen. Egal wie oft man dort war es ist immer wieder schön. Freundliches Personal, gutes Essen und ein gemütliches Ambiente. Im Winter einfach genial direkt neben der Seilbahn. Rambazambar ein schöner Abschluss und dann in die Sauna.
Harald(46-50)Österreich
Top Hotel!
Top familiengeführtes Hotel! Alle sind sehr sehr bemüht! Sind seit Jahren in dem Hotel! Waren heuer erstmals im Sommer und es ist wie immer top! Sehr sehr sehr zu empfehlen!
Tobias Netz(36-40)Deutschland
Super Top Adresse
Alle Herzlich und zuvor kommend, schon von Anfang an! Vor allem mit Familien von Kindern ein Traum.... Wir waren im Sommer da, im Winter soll es wohl noch schöner sein :-)
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Fein - wie jedes Jahr!
Um es zu betonen! Wir (meine Gattin und ich) sind Wiederholungstäter, die schon etliche Male im Auhof zu Gast gewesen sind (wahrscheinlich schon zum 15. Male im Winter. 2020 zuletzt im Sommer) Was hat uns zum "Auhof" gebracht: Die sehr gute 4* Qualität und die Nähe zur "Panorama"-Gondelumlaufbahn. Wir haben schon jahrelang die selbe Suite.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbarer Skiurlaub über Silvester im Auhof
Sehr schönes 4-Sterne Hotel direkt an der Bergbahn in Großarl. Ein Hotel mit sehr angenehmer, herzlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Chefin ist stets bemüht um das Wohl ihre Gäste und das gesamte Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Komfortzimmer Deluxe gebucht, war ausreichend groß mit neu renovierter, bodenebener Dusche und sep. WC. Schönes Frühstück (alles vorhanden - Sonntags sogar Sekt!), Nachmittagsjause - eine warme Speise (z.B. Schinkennudel ö.ä) sowie täglich…
Sabine (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einzigartiges Hotel in bester Lage!
In diesem Hotel findet man vom Apré Ski bis zum Wellnessbereich alles was das Herz begehrt. Auch kulinarisch ist das Hotel sehr bemüht auf einzelne Wünsche einzugehen. Dazu gibt es einen besonders gemütlichen Wintergarten, in dem man den ganzen Tag über verweilen kann. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn alles so passt, empfehle ich es gerne!
Schöne Lage, sauber und ordentlich geführtes Haus im freundlichen Familienbetrieb. Lecker Essen, nette fesche Bedienungen immer freundliches Lächeln.
EMKM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unglaublich tolles Familienhotel
6 Sterne sind zu wenig... da würden mehr Sterne sehr verdient sein! Ein super tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben!!! Die Kinder fragten bereits am Anreisetag: "Wann fahren wir wieder hierher?"
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Wir haben schon mehrmals im AUHOF Urlaub verbracht, Die Atmosphäre ist familiär, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Küchenpersonal sehr kreativ, die Bedienung schnell und aufmerksam, für das leibliche Wohl wird bestens und ausreichend gesorgt, der angeschlossene Wintergarten ruft zu einer längeren Verweildauer auf. Ein weiteres Plus für den Aufenthalt im AUHOF ist die ERREICHBARKEIT, Der Eingang zur 6er Gondelanlage ist nur 10 Meter entfernt und zum Abschluß des Schitages sind es nur wenige…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Skifahrer
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Seilbahn und ist gerade für Wintersport sehr gemütlich gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es werden sogar frisch gepresste Gemüsesäfte angeboten. Der Service ist sehr freundlich.