Erwin und Christine (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert👍 Äußerst gastfreundliche Familie, auch das gesamte Personal Sehr gute Küche Wir kommen gerne wieder
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Traumhaft wie immer - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Auhof. Wir werden das Hotel an unsere Freunde empfehlen. L.G. Gerald Kuntscher
Denni (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch!
Spiel, Spaß und Erholung in einem! Auszeit für uns Mamas! Unschlagbares Preisleistungsverhältnis!!! Einfach nur super
Sabine und Alina (56-60)Deutschland
Auhof ist ein muss!!
Ein sehr familiäres Hotel, mit hervorragenden Service. Zimmer mit Balkon sehr geräumig. Das Bad wurde gerade neu renoviert. Abendessen und auch Frühstück sehr zum empfehlen. Für jeden etwas zu haben . An der Cookstation werden morgens die Spiegeleier , Omeletts oder auch für Kinder Palatschinken frisch von einem Koch zubereitet. Die Einrichtung sehr geschmackvoll, besonders sind die Balkonblumen (Geranien) hervorzuheben. Hotel liegt direkt an der Panoramabahn, ideal im Winter für Skifahrer. Das Hotel ist auf…
Christine (31-35)Deutschland
Rundum perfekt
Wir sind im Juli 2021 mit unseren beiden Kindern (3 und 6 Jahre) angereist und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Auhof-eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in Großarl nahe der Seilbahn. Das Hotel ist sehr sauber und hervorragend geführt. Die Bedienung ist außerordentlich freundlich.
Erika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert! Immer gerne wieder!
Sehr sehr schönes Hotel, überall sehr ordentlich und sauber. Personal super nett, zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gute Qualität und sehr lecker. Alles perfekt! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage im Hotel Auhof!!
Makus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier macht man richtig Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Top Lage direkt neben der Bergbahn.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Lecker Toll Wir kommen wieder.
Ein familienfreundliches, familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und richtig toller Küche. Die Halbpension ist sehr zum empfehlen, die Menues haben hohen Standard. Fühlten uns Zuhause.
Katrin(36-40)Deutschland
Hier ist man als Urlauber wirklich König
Tolles Hotel für Familien. Sehr gut gelegen, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter und Chefs. Die Küche ist einfach großartig und im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Direkt an der Gondel gelegen, geführte Wanderungen werden angeboten. Ein kleiner Streichelzoo ist ebenso vorhanden wie ein Spielplatz. Im Ort gibt es auch einiges zu entdecken.