Tolles Hotel für Familien. Sehr gut gelegen, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter und Chefs. Die Küche ist einfach großartig und im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Direkt an der Gondel gelegen, geführte Wanderungen werden angeboten. Ein kleiner Streichelzoo ist ebenso vorhanden wie ein Spielplatz. Im Ort gibt es auch einiges zu entdecken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Wandern, Wellness, gutes Essen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Auhof Team hat uns rundum und herzlich verwöhnt. Das Essen war einfach Klasse. Jeden Tag haben wir Tipps für unsere Wanderungen bekommen. Wir kommen wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wunderbare Küche und sehr sauber. Genial war die große Terrasse mit der hochfahrenden Glaswand. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll für Groß und Klein.
Ich war mit meiner Tochter alleine dort im Sommer 2021, haben aber wieder für Sommer 2022 gebucht weil es einfach ein schönes kleines Familienhotel ist wo für Kinder und Erwachsene gesorgt ist.
Sehr sympathisch, sehr familiär und umsichtig auf die Bedürfnisse der Gäste eingehende Senior- und Juniorchefin. Ausgezeichnete Küche, saubere und ruhige Zimmer. Aktivitäten für Kinder bis 14 sehr gut.