Sandra(31-35)Österreich
Einwandfrei!
Sehr sauberes HOTEL! Freundlich, ausgezeichnetes essen! Ausgesprochen liebe und aktive Kinderbetreuung! Wir kommen wieder❤️
Sandra (46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Wandern, Wellness, gutes Essen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Auhof Team hat uns rundum und herzlich verwöhnt. Das Essen war einfach Klasse. Jeden Tag haben wir Tipps für unsere Wanderungen bekommen. Wir kommen wieder.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Kulinarik, Ausstattung waren sehr zufriedenstellend. Es gab nichts zu bemängeln.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wunderbare Küche und sehr sauber. Genial war die große Terrasse mit der hochfahrenden Glaswand. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Andreas(56-60)Österreich
perfekt
super hotel; ausgezeichnetes preisleistung verhältnis; vor allem im sommer top für kinder; vom hotel aus alles zu fuss erreichbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Toll für Groß und Klein.
Ich war mit meiner Tochter alleine dort im Sommer 2021, haben aber wieder für Sommer 2022 gebucht weil es einfach ein schönes kleines Familienhotel ist wo für Kinder und Erwachsene gesorgt ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsamer bergurlaub wir kommen wieder.
Sehr familiäres Hotel. Alle wünsche die man hat werden erfüllt. Ruhige Lage und sehr kinderfreundlich. Personal einfach nur super und nett.
Katrin(26-30)Deutschland
Super zufrieden
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie. Hotel hat einen tollen Service, leckeres Essen und eine familiäre Atmosphäre.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller und harmonischer Familienurlaub
Sehr sympathisch, sehr familiär und umsichtig auf die Bedürfnisse der Gäste eingehende Senior- und Juniorchefin. Ausgezeichnete Küche, saubere und ruhige Zimmer. Aktivitäten für Kinder bis 14 sehr gut.
veronika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel für Familien mit Kindern
Traumhaftes Hotel welches perfekt für Familien ist mit kleineren Kindern.super für Ausflüge in die Berge. Gondel vor der Tür.