Ein sehr familienfreundliches Hotel ! Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld ! Wir hatten unseren Vierbeiner mit ! Es war überhaupt kein Problem im beim Essen dabei zuhaben , wir bekamen einfach einen schönen Tisch im Wintergarten!! Danke nochmal !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein absolut toller und erholsamer Urlaub!
Ein absolut erholsamer Urlaub in schöner Landschaft und einem Hotel bei dem alles passt! Sehr freundlicher Service, grandioses Essen, gepflegte Zimmer. Unsere Kinder waren mit der naheliegenden Auli-Ranch überglücklich. Reitunterricht und - lehrerin klasse. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Familienhotel mit wunderbarem Service und sehr gutem Essen - für die Kinder gab es Spielraum, Spielplatz, Streichelzoo, Kinderprogramm und Reitstunden mit sehr lieber Reitlehrerin
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rund um zufrieden und immer weiter zu empfehlen
Wir waren zu zweit in der 2. Septemberwoche im Auhof. Unser Anspruch war ein gutes Hotel und die Möglichkeit zum Wandern.
Wir haben ein tolles Hotel vorgefunden-toller Service-super Personal-Frühstück,Nachmittagsjause und Abendessen haben voll überzeugt. Ein tolles Lob für die Chefin des Hauses die voll integriert ist und Viri der gute Geist im Service. Der Auhof immer eine Reise wert.
Wir sind zum x-ten Mal Wiederholungstäter. Eine genaue Beschreibung würde den Rahmen hier sprengen. Wir werden jedes Mal in unserer Meinung bestätigt. Einfach nur super, super, super und danke für die schönen Tage bei Euch.
Nichts trifft es besser als Euer Werbeslogan:
Auhof, do gfoit's ma