Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
optimales Hotel an der Skipiste
Schönes Hotel direct an der Piste und an der Gondelbahn. Zimmer sehr sauber und kompl. eingerichtet. Saunalandschaft sehr gut. Skikeller per Fahrstuhl erreichbar. Schöne Terasse. Apres Ski in der Rambazamba Bar.
René Mey-Kreher(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für jeden
Super Team, haben ein Auge für die Bedürfnisse für Eltern und Kinder. Die Küche ist echt der Hammer. Für Familien genau der richtige Ort.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer in dieses Hotel will, sollte das lesen :)
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel im kleinen beschaulichen Ort Großarl. Das urig gemütlich eingerichtete Hotel empfängt einen in perfekter Lage direkt neben dem Skilift, der sowohl im Sommer als auch im Winter genutzt werden kann. Beim Check in wurden wir freundlich und zuvorkommend vom Service Personal empfangen. Für Kinder gibt es einen Kinderbetreuung, leider war diese während unseres Aufenthaltes erkrankt. Außerdem gibt es im Untergeschoss ein kleines Kinderspielzimmer sowie einen schönen Außenbereich…
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Auhof, schön wie immer
Der Auhof ist ein tolles Hotel mit einem Angebot für die ganze Familie. Es gibt eine Kinderbetreuung. Nachmittags gibt es eine Jause
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gut. Jedes Jahr wieder!!
Super Lage. Schöne Zimmer , geräumiger Skikeller. Für einen Skiurlaub unbedingt zu empfehlen. Ich komme jeden Winter nach Grossarl.
Heike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder - super Hotel für den Urlaubrla
Das Hotel ist einfach ein perfekter eOrt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Nettes Personal, gutes Essen - perfekte Lage!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden es jederzeit weiterempfehlen!
Bestens für einen Skiurlaub geeignet! Mitarbeiter und Lage perfekt! Essen ist spitze, es wird auf individuelle Wünsche gerne eingegangen.
Johanna(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eimal Auhof immer wieder Auhof!
Wir sind Stammgast in diesem Hotel, dies sagt alles aus. Wir konnten bis jetzt keine Mängel feststellen und haben daher auch schon für nächstes Jahr vorreserviert. Die Lage ist optimal, direkt neben der Gondelbahn und auch den Skikeller des Hotels kann man per Aufzug erreichen. Besonders hervorzuheben ist die Küche.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum schöner Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub. Alle sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste eingestellt. Man fühlt sich als Familie sehr wohl und gut umsorgt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zu empfehlendes Familienhotel mit Top-Gastronomie
Tolles Team, super Essen, urgemütlich, Entspannung garantiert, komme gerne wieder. Auch für Kinder eine tolle Adresse! Vielen Dank