Roman (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub im Hotel Auhof Großarl
Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ich habe selten so nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal In einem Hotel erlebt. Die Gastronomie und das Essen sind spitzenmäßig. Wir haben einen tollen Urlaub erleben dürfen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Skiurlaub in der Gruppe
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Super Service. Sehr freundliches Personal. Nichts auszusetzen. Skigebiet vollkommen ausreichend. Abfahrt bis zum Hotel kein Problem.
Horst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt direkt neben der Panoramabahn. Sehr freundliches Personal mit gutem Service, sehr gutes Essen, es gibt auch einen Streichelzoo und ein Kinderspielzimmer, Wir kommen gerne immer wieder
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit gerne wieder dieses Hotel
Sehr gemütliches Hotel in perfekter Lage direkt am Lift. Schöne saubere Zimmer. Tolles freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen.
DH(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wanderurlaub im Hotel Auhof
Ein schönes Hotel für den Wanderurlaub als Familie. Wir waren vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt und würden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gelungener Skiurlaub
Jedes Jahr gerne wieder in den Skiurlaub in den Auhof. Alles gut abgestimmt. Die Zimmer, das Essen und der Service ist sehr zu unserer Zufriedenheit.
Mette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterempfehlung - wir möchten wieder hin.
Sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kinder waren begeistert vom Spielraum, kinderklub (Resi ist eine sehr liebe Betreuerin) und Streichelzoo.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Ski-Urlaub für die ganze Familie
Für den Ski-Urlaub bestens direkt an Gondel und damit an Talabfahrt gelegen! Vom Ski-Keller mit dem Lift hoch, 20 Meter bis in die Gondel, ebenso wieder zurück. Und dann vom Ski-Keller direkt in die angeschlossene Apres-Ski-Bar, was will man mehr? Ach ja, die super Kinderbetreuung durch Resi und den kurzen Weg zur Ski-Schule nicht zu vergessen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Ski-Urlaub - klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Auhof zum Ski fahren. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team des Hotels ist Spitze - ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen gerne wieder. Der Ski-Keller ist spitzenmäßig. Auch ein Besuch in der Rambazamba-Bar sollte man sich nicht entgehen lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles tip top
Nettes Personal schöne Zimmer Nähe der Gondel essen war sehr gut sehr liebevoll dekoriert schönes Wellnes/ saunabereich