Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit grandiosem Abendessen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Zimmern/ Suiten und Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet ist klasse, das Abendessen spitzenmäßig! Genau das Richtige zum Entspannen.
Maria (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jederzeit wieder
Familiär geführtes Hotel mit einmaliger Küche und sehr netter Chefin. Super Preisleistungs Verhältnis! Direkt neben dem Lift.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Insgesamt sehr gutes Hotel, Preis-Leistung toll.
Die Lage des Hotels ist, besonders im Winter, ganz toll, nicht zu groß, alles überschaubar, genug verschiedene Bereiche um zu entspannen oder etwas zu essen.
Tini(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Sommerfamilieurlaub
Sehr schönes, sehr freundliches Familienhotel. Vom Empfang weg, bestens versorgt. Sehr leckeres (Eltern.) Menü - Kinder haben ihre eigenes Kinderbuffet. Reitstunde mit Laura und Streichelzoo waren der große Renner und damit Zeit zum Entspannen für die Eltern. Sohn hätte sich gefreut, wenn es noch eine Tischtennisplatte oder einen Bolzplatz direkt beim Hotel gegeben hätte.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum ein gelungener Urlaub
Tolles familiär geführtes Hotel. Wir waren mit der Fußballschule hier und uns blieben keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich, super leckeres Essen, sehr liebe Bewirtung, sehr viel Verständnis für Kinder
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ruhig weiterempfohlen werden
Schönes Hotel, direkt bei der Gondelbahn. Gutes Service, freundliches Personal, sehr gute Küche und schöner Sauna-Bereich. Sauber. Wir kommen wieder. Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles soweit in Ordnung, wir kommen gerne wieder..
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Talstation. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der neue Anbau, mit dem neuen Ski Keller ist eine Augenweide, alles sehr gelungen. Man kann direkt mit dem Lift in den Ski Keller fahren. Sehr schön ist auch die neue Ramba Zama Bar, die zum Hotel gehört. Was eigentlich fehlt ist ein Schwimmbad. Das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Vom Preis Leistungsverhältnis passt alles. Im Hotel ist das Team stets bemüht, eventuelle Wünsche zu erfüllen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness Oase in sehr guter Lage zum Skilaufen
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, Kueche hervorragend, tolle Lage zum Skilaufen, nettes und sehr gut qualifiziertes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel der Wahl für unseren Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage mit einem tollen Team! Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und können das Hotel nur empfehlen. Die Inhaber-Familie sowie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit, das Freizeitangebot - insbesondere für Kinder - im Hotel und in Großarl ist außerordentlich gut. Die Umgebung und das gesamte Arltal sind herrlich und haben einen ganz eigenen Charme. Für uns auch in Zukunft ein festes Urlaubsziel. Wirklicher Urlaub für die ganze…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach eine Hotel zum Entspannen echt top.
Alles mit sehr nett arrangiert, einfach einladend. Gute Parkplatzmöglichkeit, Schön das es eine Einkaufsmöglichkeit gibt, für Kleinigkeiten zu besorgen, sehr gute Lage