Hannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaft
Gastronomie, Personal, Zimmer und Ambiente sind sehr gut. War ein super Erlebnis dort :) Wir waren mit ein paar Freunden Schi fahren und ein wenig feiern. Der Skilift befindet sich gleich neben dem Hotel sowie eine riesige Apreski Hütte.
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preisleistung und Lage hervorragend.
Familiengeführtes Hotel mit viel persönlichem Einsatz. Freudliches und hilfbereites Personal. Liegt direkt an der Talsation.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles Super
Gesamte Hotel ,Personal,Essen usw. 1A nur zum weiter empfehlen.Die Bistenverhältnisse wahren erste lasse. Die nähe zum Schieverknügen ist Traum.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Direkt an der Gondelstation, Freizeitaktivitäten in der Nähe.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub, tolle Gastfreundschaft
Ein sehr schönes Hotel - lässt keine Wünsche offen - immer wieder gerne. Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn und somit toll für Skifahrer. Man fühlt sich hier gut aufgehoben - die Servicemitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich - es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen - alles einfach super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Auhoff-Urlaub war rundum gelungen
Trotz der Größe (ca. 90 Betten) sehr familiär. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Sehr familienfreundlich. Toller Streichelzoo. Viele Parkplätze.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Wohl fühlen und verwöhnen lassen
Tolle Lage, direkt neben der Gondel. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein, man fühlt sich willkommen. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Optimales Hotel zum Skifahren.
Super Lage, direkt an der Piste und Apre Ski im Haus. Alles was man sich im Urlaub wünscht, Essen sehr gut, Wellnessbereich und freundliches Personal. Wir kommen wieder! Danke!😘🥂👍🏻🤗
Christine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gastfreundlich u herzlich
Sehr persönlich,gastfreundlich,herzliche und sauber Für die Gemütlichkeit ist der Wintergarten perfekt Ideal direkt am Lift
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolles Hotel für den Winterurlaub
Schönes gemütliches, familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch. Schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft.