Schönes gemütliches, familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Der Service ist gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch. Schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Schiurlaub
Wir waren bereits das 3.Mal im Auhof, es war wie immer alles Bestens, tolle Lage direkt bei der Gondel, schöner Wellnessbereich, das Essen super und das Personal sehr freundlich. So wie man sich einen schönen Schiurlaub wünscht.
Wunderschöne Lage im wunderschönen Großarltal.
Anbindung zum Panoramalift und zur Piste sind optimal.
Zimmer mit Balkon / Terrasse sehr schön.
Wellness-Bereich sehr angenehm und erholsam.
Das Hotel liegt direkt an der Panorama Gondelbahn, und an der Bushaltestelle. Es ist geeignet für Wanderungen auf die Almen in der Umgebungen, bis zu 2200 Meter.
Top Unterkunft im Sommer wie Winter - gerne wieder
Wir wollten ein paar Tage Urlaub in den Bergen machen - tolle Entscheidung das Hotel Auhof zu buchen. Das Personal ist nett und bemüht und die Verpflegung (4-Gänge Abendessen sowie Frühstück) lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder - werde ich weiterempfehlen!
Waren in dem Hotel schon viele Jahre, immer Top Service und Top Stimmung, sehr gutes Essen und direkt am Lift gelegen super für Leute die nicht viele Laufen wollen. Angenehmer Wellness-Bereich und zum Feiern im Rambazambar alles vor Ort was ein richtiger Skifan wünscht.
Beim Frühstück ein bisschen mehr Auswahl zum Ei wie z.B. kleine Würstchen oder sonstiges wäre wünschenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier spürt man das man im Urlaub ist....
Ankommen und wohlfühlen!!
Uns ging es so....ein herzlicher Empfang,immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen,ein tolles Zimmer,immer Tip-Top sauber.
Sehr gutes,regionales,abwechslungsreiches Essen....wo hat man schon 4 Hauptspeisen zur Wahl?
Ein einladender Wellnessbereich und alles in bester Ortslage.