Renate (61-65)Deutschland
Klasse Hotel an der Piste
Tolles Hotel direkt an der Piste. Das gesamte Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck. Hervorzuheben ist auch der Ski-Keller. Ein Traum für jeden Ski-Fahrer. Es gibt wirklich keinen Grund zum Meckern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Ein Urlaubstraum ist in Erfüllung gegangen
Komplettes Personal sehr nett, freundlich und überaus kompetent. Zimmer geräumig freundlich mit Balkon täglich zusammengeräumt einfach herrlich TOP!!!! Küche sowie Servierpersonal einfach Spitze. Essen traumhaft gut die Speisenzusammenstellung ein wahrer gaumengenuss. Dieses Hotel kann und muß man weiter empfehlen wirklich Spitze.
Carla(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zumindest 25 mal, Das sagt genug
Das Hotel hat verschiedene Dinge, für gross und klein. Gute wellness, Bar und die Rambazambar!! Wir sind schon 26 mal gewesen, dass is klar dass wir uns zuhause fühlen!!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder.
Alle freundlich und nett jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Hotel sauber Zimmer in Ordnung, top Lage, Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Wanderurlaub
TOP Hotel im Tal der Almen - direkt neben der Gondelbahn. Obwohl wir schon mehre Schi- und Wanderurlaube in diversen Hotels in Großarl verbracht haben, fühlten wir uns im **** Hotel Auhof von der ersten Minute an Wohl. Es passte einfach alles.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet. 6. Besuch im Auhof,nicht der letzte
Sauber, geordnet, großzügige Zimmer. Ausgezeichneter Service. Schöner wellnessbereich leider ohne Schwimmbad. Sonst tadellos :)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Der Auhof ist ein sehr gemütliches Hotel! Das Essen schmeckt super, die Zimmer sind großzügig und der Wellnessbereich sehr toll.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafte Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel!
Top-Hotel direkt beim Skilift! Wohlfühlklima ab der ersten Minute, freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich! So soll Urlaub sein!!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weil wir erneut einen erholsamen Urlaub hatten!
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Angebot der Speisen, Wellnessbereich und -Angebot, Servicequalität- das Rundum-Sorglospaket für anspruchsvolle Skifahrer!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rundum gelungener Urlaub, werde wiederkommen.
Sehr schönes gepflegtes Haus in idealer Lage für Ski- und Snowboardfahrer: Direkt neben der Gondelbahn. Parkplätze für Hausgäste auf Nachbargrundstück. Zimmer, Restaurant, Bar, Wellnessbereich, Skikeller: Alles tadellos. Die Küche ist sehr gut, das Speisenangebot sehr reichhaltig, geschmackvoll zubereitet und vielseitig: In der Woche meines Aufenthalts gab es ein Grillbuffet, ein Bauernbuffet und einen Asiatischen Abend.