Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäre Behaglichkeit - wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist sehr einladend und es ist gemütlich eingerichtet. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie die Besitze - wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!
Huub(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfect fur shifahren
Nur guttes. Lokation, fruhstuck und diner, wellness, schiraum, Zimmer einfach gut. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Imke Krüger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis/ Leistung stimmt
Hotel direkt am Lift. Preis / Leistung stimmt. Schönes Abbiente zu Weihnachten.Nette Bedienung.Persönliche Wünsche wurden erfüllt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel wegen der guten Lage für Wanderungen gebucht. Man kann direkt vor der Haustüre mit dem Wandern beginnen,ohne in das Auto zu steigen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn ist ist wirk
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, sehr freundliches Personal und wunderbare Küche! Wunderschöne Wellnessanlage. Geräumiger Schiraum! Supercoole Apresschibar!
Gina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist empfehlenswert. Im Service gab es kleine Unstimmigkeiten, da keine Tischzuteilung der Kellnerinnen Sonst alles ok.
Andre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winter Ski fahren-besser geht es kaum
Exelente Lage für alle die die Berge lieben , freundliche Mannschaft, sauber, zeitgemäße Ausstattung und sehr gute Küche. Nicht für Reisende, die abnehmen wollen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit Ausgezeichnetem Personal
Top Hotel mit einer Ausgezeichneten Küche und sehr gutem Personal. Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr zuvorkommend.
Victoria (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet - zum weiterempfehlen!
Der Hotel Auhof ist ein perfektes Hotel für Reisen mit Freunden oder dem Partner. Die zentrale Lage ist unbeschreiblich, da sich die Gondel direkt nebenan befindet. So ist es eine perfekte Unterkunft für einen Schi- bzw. Wanderurlaub. Das Frühstück und das Abenessen sind ausgezeichnet!!!!! Außerdem ist es toll, dass sich die Apre Ski Bar Rambazamba direkt im Haus befindet! Sehr freundliches Personal, die bei Fragen immer zur Verfügung stehen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert!
Hier passt einfach alles. Gute Lage direkt an der Gondelstation, leckeres Essen mit riesiger Auswahl, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.