Katja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Hier passt einfach alles. Gute Lage direkt an der Gondelstation, leckeres Essen mit riesiger Auswahl, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Do bin i dahoam!
Sehr schöne, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage. Einladende Bar. Angenehme Ambiente im ganzen Haus
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit ein empfehlenswertes Urlaubsziel
Sehr freundlich familiengeführtes Haus mit ausgezeichneter Verpflegung hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub zu jeder Jahreszeit. Dieses Hotel besticht durch seine Sauberkeit und ruhige Lage, trotz angrenzender Panorama-Seilbahn .
10.05. - 08.07.262 ERW
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme im September wieder.
Ein familiengeführtes Hotel in Perfektion. Service und Leistung von höchster Qualität. Eine wahre Wohlfühloase die genau meinem Reisegrund - Erholung pur - entsprach.
Albert(46-50)Österreich
tolles Hotel zum Schifahren
sehr gemütliches Hotel liegt direkt neben der Seilbahn ausgezeichnetes Essen und Service im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen
Claudia(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Essen war lecker. Tolle Lage zum Skilaufen, direkt an der Panoramabahn. Ein schöner Wellnessbereich. Die Bedienung war auf Zack.
Nils(36-40)Deutschland
Top!
Top Hotel, super Lage zum Wintersport. Essen hat sich um einiges verbessert im Gegensatz zum letzten Jahr 2016. Das Hotel ist zu Empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit super Gastgebern
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente in traumhafter Lage, Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal.
Regina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Schiurlaub!
Hotel sehr schön und sehr sauber! Schönster Schikeller den wir je in unserem Schiurlaub hatten! Wellnessbereich auch toll!
Albano(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Werden wir weiter empfehlen.
Wir haben uns mit unsere Familie und der FFH Fussballschule sehr Wohl gefüllt. Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Das Essen war der Hammer.