Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub mit Hund!!!
Von der Buchung an fanden wir das Hotel schon super!!!Die Dame an der Rezeption hat uns die Auhof Suite empfohlen weil wir einen großen Hund dabei hatten. Die meisten Hotels nehmen uns mit unserer Sabberschnute (Bordeauxdogge ) leider nicht aber hier weit gefehlt. Der Hund ist kein Problem!!! Die Hotelchefin hat selbst einen Hund und ich denke da gibt es ein etwas anderes Denken als bei Nichthundebesitzern. Die Auhof Suite ist schön hell und es gibt ausreichend Platz für Hund und Herrchen. Das Zimmer ist sauber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOLLES HOTEL IM WUDNERSCHÖNEN GROßARL!!!
Wir, eine vierköpfige Familie, haben uns wirklich SEHR wohlgefühlt im Auhof!!! Sowohl die familiäre Atmosphäre als auch den wirklich tollen Service haben wir wirklich genossen. Zudem ist man hier mehr als flexibel (kurzfristige Änderungswünsche beim Essen war nie ein Problem) und gerade für die Kleinen wird hier parktisch alles getan. Demnach -> uneingeschränkte Empfehlung!
Richard(51-55)Deutschland
7 schöne erholsame Tage - Urlaub pur
Wir waren bei unserem 7-tägigen Aufenthalt mit dem Frühstück und dem Abendmenü vollstens zufrieden. Besser kann man es fast nicht machen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer schön. Die Rezeptionsdame hat für uns innerhalb von 3 Minuten die Buchung für den Rafting-Ausflug gebucht. Was will man mehr. Kommen gerne wieder. die Buchung für einen Rafting auf der Salzach
Conni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren über Silvester 15/16 zum ersten Mal in Großarl und im Auhof. Näher am SKilift kann man wirklich nicht wohnen. Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr behaglich und familär. Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer mit Blick auf den Vorplatz vor der Panorama Gondelbahn. Der Wellnessbereich mit dem außergewöhnlich und sehr schön gestalteten Ruheraum unter anderem mit zwei Doppelwasserbetten hat uns dabei besonders gut gefallen. Auch der Wintergarten und die Rambazambar -perfekt schallisoliert- sowie der…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nix wie hin
Das Hotel mit ihren Eigentümern Familie Rormoser und deren Angestellten ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Fahre jetzt wirklich schon seit Jahren in den Auhof, und habe noch NIE einen Reinfall erlebt. Preis Leistung ist einfach unschlagbar, immer freundlich und zuvorkommend, eine WOHLFÜHLOASE ! Das komplette Team ist jederzeit für den Gast verfügbar und hilfsbereit. Für nächstes Jahr wieder fest eingeplant ! DANKE Kann dieses Hotel nur empfehlen
josefine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
zentral gelegen, für wanderer idealer ausgangspunkt, sehr gepflegt, aufwendiger spa bereich, angenhmes klima
Mario(36-40)Deutschland
Auhof Urlaub August 2016
Sehr gutes Ambiente. Service Top. Preis Leistung hervorragend. Zimmer hell un sehr sauber. Wellness Bereich auch sehr gepflegt. Abendessen und Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Skiurlaub im Auhof
Es war wieder ein sehr gelungener Skiurlaub. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Wir fühlen uns bei Familie Rohrmoser und dem tollen Team an Reception und beim Service bestens aufgehoben. Der Wintergarten und die neue Rambazambar sind sehr gelungen.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Auhof ist ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren überrascht vom guten Essen, lag wahrscheinlich am guten Spitzenkoch. Das Zimmer wurde sehr ordentlich und sauber gehalten und war in Top-Zustand. Personal war immer freundlich, man wurde zuvorkommend bedient. Der Wellness-Bereich eine Klasse für sich , sehr erholsam.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Skihotel
Hotel, Zimmer, Skilehrer und Restaurant sauber, ordentlich und durchdacht. Wir waren das erste Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig. Als einzigen Kritikpunkt empfanden wir, dass beim Bufet die Speisen in den Warmhaltebehältern häufig nicht mehr heiß waren. Daran müsste man noch arbeiten. Die servierten Gerichte waren sehr gut. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.