Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Wintersporthotel
Wer eine Kombination von Wellness und Skifahren sucht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Nähe zur Skigondel macht eine lange Transferzeit zur Piste unnötig. Zimmer: gut Service: gut (Silvestermenü dauerte mit 3 Std. allerdings etwas lang) Essen / Restaurant: gut
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt zum Skifahren
Hotel liegt direkt am Lift. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Chefin ist immer vor Ort und jederzeit ansprechbar. Preis-Leistung absolut stimmig. Vielseitiges Buffet und geschmackvolle, leckere und wirklich ausreichende Mahlzeiten. Atmosphäre ist typischer Landhausstil in der Alpenregion, einfach zum Wohlfühlen..!!!
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ort zum Wohlfühlen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl in diesem Haus Freundlicher Empfang , sehr liebevolles Ambiente , familiäre Atmosphäre. Auch der neue Wintergarten ist ein Gewinn und einen so tollen Schistall muss man erst mal finden.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens
ein Hotel zum geniessen und wohlfühlen, Lage gleich neben der Gondel ist super , ruhig trotz angrenzender Rambazambabar, Preis -Leistung in Ordnung
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel als Ausgangspunkt für Skitouren
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstücksbufett, Nachmittagsjause sowie Abendessen) war sehr reichhaltig und lecker, es hat an nichts gefehlt. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, es ist alles sehr sauber und ruhig. Toll fanden wir auch den großzügigen Skikeller mit Schuhheizung. Wir werden dieses Hotel in guter Erinnerung behalten und sicherlich auch weiterempfehlen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Hotel mit 1A Lage
Wir waren schon das dritte Jahr im Auhof und haben uns wieder total wohlgefühlt. Sowohl der neue Wintergarten als auch der neue - geräumige und helle - Skistall sind zusätzliche Pluspunkte in einem Hotel, das vor allem aufgrund seiner einmaligen Lage direkt an der Gondel als auch mit der persönlichen Betreuung der Gäste punktet. Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen und von dem Desertbuffet werden wir noch lange träumen...
Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Perfekt für einen Schiurlaub mit Apres Ski
Der Auhof mit der neuen rambazambar, den schönen Wintergarten und den modernen Schikeller einfach Spitze! Gratulation!!!
Katrin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, super Lage, super Personal
Wir 2 Erwachsene 1 Kind waren über Silvestet dort. Es war großartig. Das Personal war wirklich herzlich !!! Super Toller Apreski. Es hat einfach alles gepasst !! Es blieben keine Wünsche offen jederzeit wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie, familiär!
Das Hotel ist super, saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt. Haben uns richtig wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Belegschaft ist super nett und kinderlieb. Kurze Wege zum Lift und Skischule, optimale Lage. Sehr empfehlenswert!!!!!
Pia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Supernette Betreuung
Das Hotel Auhof liegt direkt neben der Gondel, Schikeller mit Lift praktisch zu befahren, absolut keine Lärmbelästigung. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung im Restaurant. Abendessen war in 4 Gängen und sehe gut. Frühstück war auch ok. Im großen und ganzen ein wunderschöner Aufenthalt