Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub von Anfang an
Wie immer ein toller Familienurlaub, wo sich jeder nur wohlfühlen kann. Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause geworden, wir genießen vor allem die freundliches Athmosphäre, das leckere Essen und natürlich die geniale Nähe zur Gondel.
Zum 7. mal in Folge ein rundum schöner Aufenthalt. Der Restaurantbereich ist super, die Service-Mitarbeiter erfüllen jeden Sonderwunsch und sind überdies sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder
Auch in diesm Jahr hat es uns im Auhof wieder sehr gut gefallen, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, die Lage des Hotels, die Nähe zur Gondel , die Schirmbar neben dem Hotel, das besonders leckere und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit des Personals, die schönen Zimmer (Auhofsuite) sowie der gepflegte Wellnessbereich - all das und noch viel mehr tragen dazu bei.
Sehr gut geführtes, familienfreundliches Hotel mit qualifiziertem Personal und hervorragender
Küche .
Sehr schöner Wellnessbereich , Zimmer sind komfortabel und großzügig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lage und Sauberkeit top, Rest sehr durchwachsen
Das Hotel liegt direkt an der Gondelstation und im Zentrum des Geschehens (Ski Schule und Verleih, Apres Ski, Restaurants, Einkaufen). Alles ist super zu Fuß erreichbar und man braucht kein Auto.
Die Sauberkeit des Hotels war in allen Bereichen hervorragend. Und auch die Ausstattung der Zimmer und der allgemeinen Räumlichkeiten war sehr zufrieden stellend.
Gleiches lässt sich zu dem sehr schönen Wellnessbereich sagen. Die angebotenen Massageleistungen sind allerdingss nicht empfehlenswert.
Für Kinder bietet das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungener Skiurlaub
Wie immer ein gelungener Skiurlaub im Auhof. Die Lage ist für Skifahrer optimal. Nähe zum Lift. Talabfahrt bis vor die Haustür und in den Skikeller. Apres Ski direkt daneben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Großelterntauglichkeit
Gerne wieder, mittlerweile als Großeltern mit Enkelkindern. Gutes Essen, schöne Zimmer, quasi vom Balkon direkt in die Gondel. Wer da nach mehr verlangt, muss eine Störung im Wahrnehmunszentrum haben!
Uns wird dieses Haus nicht so schnell los, wir kommen wieder.