Heribert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit freundl. Personal u. guter Küche
Wir waren mit eine Reisegruppe mit 24 Personen für 3 Ü/HP gebucht und waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Wir werden das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern!
ein toller Skiurlaub! sehr schönes Hotel neben der Gondel, gutes Essen, mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet, am Nachmittag Jause im Hotel, wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert,
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Freundliches Familienhotel in guter Lage!
Tolles Familienhotel direkt am Skilift! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war immer hilfsbereit und entgegenkommend. Den Wellnessbereich haben wir oft genutzt und als sehr nett empfunden. Das Hotel bietet gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Wir brauchten das Auto in der ganzen Woche unseres Aufenthalts nicht, da alles vor Ort ist. Vom Skikeller sind es nur wenige Meter bis zum Skilift, was sehr angenehm ist. Nachmittags wenn man vom Berg…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einiger Instandhaltungen. Im Badezimmer fehlen Regale. Der Sifon müffelst . Saunabereich, Wasserbrunnen defekt, Liegen abgenutzt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel bietet optimale Voraussetzungen für den Wintersport, direkt neben der Liftanlage, großzügiger Wellness-Bereich und gute Essenauswahl.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toll
Personal sehr freundlich. Lift gleich gegenüber. Speisen auch sehr gut. Waren schon das fünfte mal hier. Ich glaube das sagt alles aus.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne immer wieder
Top Hotel, Supernah am Lift, nettes freundliches Familienhotel. Wir waren schon 11 Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Gerit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel!Tolle Lage
Wir verstehen nur nicht warum? Müssen Hunde so viel bezahlen? Keine Näpfe und kein Futter.Und trotzdem kostet erGeld . ???????? Wir kommen schon 7 Jahre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder schön!
Super Lage, besser geht's nicht! Wir freuen uns immer wieder auf den Auhof! Total nettes Personal und Lift und Apre` sind direkt vor der Tür.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Seit 25 Jahren Stammgast im Auhof
Einfach nur empfehlenswert!!! Sauberkeit herrscht in allen Bereichen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und perfekt möbliert. Defekte, wie zB eine kaputte Glühlampe oder ähnliches werden sofort repariert, ohne Ausreden und unzumutbare Wartezeiten. Das Essen ist einfach nur perfekt und wird allen Bedürfnissen gerecht.