Anton(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gleich neben der Gandel, Geniales Apre Ski, wir kommen wieder
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub vom Alltag
Seit Jahren sind wir nun schon Gäste im Auhof und werden es auf jeden Fall wieder werden. Wie immer waren die Zimmer in einwandfreiem Zustand, das Essen auf höchstem Niveau und die freundlichkeit des Personals von der Hotelführung bis zur Putzfrau einfach nur zu Loben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Auch unsere kleinen Mäuse freuen sich schon wieder auf euch.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlurlaub
Es war wieder ein toller Urlaub im Auhof. Die Lage des Hotels ist genial. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und das Essen eine Sünde wert... vor allem das Nachspeisenbuffet. Wir waren nicht nicht zum letzten Mal im Auhof.
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superskiwoche
Eine super Woche im Auhof - Essen , Pisten, Wetter, Hotel alles perfekt - näher am Lift kann man nicht wohnen. :-) - wir waren mit Freunden da - es hat einfach alles gepasst. Angelo & Martina
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Auhof Großarl - Winterurlaub 2015
Hotel sehr empfehlenswert! Alle Mitarbeiter sind um ihre Gäste sehr bemüht und vermitteln eine gemütliche und familiäre Atmosphäre.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Highlight
Es war wiedermal ein absolutes Highlight! Das Hotel Auhof überzeugt nicht nur wegen der Top Lage, sondern auch im Bereich Freundlichkeit des Personal, Sterne-Niveau der Gastronomie und der Top Zustand der Zimmer! Wir kommen auf jedenfall wieder - Winterurlaub ist schon gebucht.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel direkt an der Gondelbahn
Sehr gutes Hotel direkt bei der Talstation der Gondelbahn. Am Abend gab es immer Themenbuffet mit sehr guten Speisen. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub.
Horst & Rosita (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für alle die Alles wollen
Wir fahren schon 20 Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Chefleute und Personal sind wie Freunde und alles andere ist auch perfekt Horst und Rosita
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorrangende 4 Sterne
Wunderschönes 4* Hotel! Angenehme Atmosphäre! Gemütliche Einrichtung! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis und ich habe mich eigentlich noch nie so wohl gefühlt.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder
Wir waren mit Freunden dort zum Ski laufen. Das Haus liegt direkt neben der Talstation, der Apresskischirm ghöhrt zum Haus. Die Hotelführung und auch das Personal waren immer sehr nett und freundlich. Ich würde sofort wieder dort hin verreisen.