Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, klasse Essen und wahnsinns Umgebung!!
Der Auhof ist für uns ein "Muss" in jedem Jahr. Das Hotel ist gemütlich und urig eingerichtet, also nicht so edel dass man sich nichts anfassen traut. Es ist vom Zimmer über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich alles sauber, sodass man sich wohlfühlen und einfach abschalten kann. Das Personal ist freundlich und nett, man kennt sich ja mittlerweile auch schon. :-) Das Essen ist super, ein traumhaftes Frühstücksbuffet und ein tolles Menü am Abend. Auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Der…
Josef(56-60)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen...
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit nicht zu überbietenden Vorteilen, was die Wege zur Gondel, zur Schneebar nach der letzten Abfahrt bzw. dann in den Schistall anbelangt. Kürzer geht es nicht! Speisenangebot superb und reichhaltigst. Nette Familie, kompetentes Personal und - heutzutage besonders wichtig - auch Raucher werden als Menschen gesehen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Auhof!
Wir waren zum 4 Mal im Auhof (als Clique 8 Personen) und es war wieder mal fantastisch. Die Nähe zum Skilift und zum Partyschirm ist einmalig. Die Freundlichkeit des Personals und die Bewirtung ist ebenfalls ne glatte 1. :) Nochmals vielen Dank an Andi, Elisa, Andrea, Ewald & Co für den tollen Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Badezimmer könnte etwas größer sein; reicht aber aus. Wir kömmen bestimmt wieder. Petra, Januar 2013
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Optimaler Skiurlaub.
Die Lage des Hotels ist für den Winterurlaub optimal. Der Lift ist sehr nah und die Talabfahrt endet direkt am Skikeller. Es ist alles mit sehr kurzen Wegen verbunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf jeden fall weiter zu empfehlen
verlieren hier keine großen worte, schließen uns unseren vorschreibern an, sagen einfach nur ein toller, erholsamer urlaub, haben für nächstes jahr schon den urlaub wieder hier festgelegt, das sagt ja wohl alles lg aus essen
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes liebevoll geführtes Hotel dirtekt am Lift
Sehr schönes Hotel, gute und abwechslungsreiches Essen, direkt an der Gondel. Großer Wirlpool, leider kein Schwimmbad. Kein Kinderspilezimmer, schade. Jeden Abend gab es was besonderes zum Essen, z.B. Fondue, Asiatisches showcooking,...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt das 3 Mal im Auhof und werden es im nächsten Jahr wieder buchen. Uns gefällt es sehr gut. Die Entfernung zum Skilift ist sehr kurz.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super! Kommen wieder!
Wir waren jetzt das 3.Mal im Auhof und könne nur gutes Berichten. Sowohl im Januar als auch im März waren wir begeistert. Wir kommen wieder!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gemütliches und gut geführtes Wintersporthotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ds Essen ist sehr gut. Der Schi und Schischuhraum könnte etwas größer sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Kurzurlaub
Wir wurden sehr gut versorgt imd da auch das Wetter mitspielte (jeden Tag Sonnenschein) haben wir den Kurzurlaub sehr genossen.