Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Feines Hotel direkt an der Gondelbahn
Gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche, freundliches kompetentes und bemühtes Personal, sehr gut zum öfters kommen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Lage im Winter, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Hotel liegt direkt an der Panoramabahn zum Hochplateau. Apré Ski im hoteleigenen Schirm mit ebenfalls sehr freundlichem und schnellen Personal möglich. Dort ist immer etwas los. Der Schirm ist stark frequentiert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
TOP-Urlaubshotel in bester Lage
Ein schönes und gut geführtes Hotel mit idealer Lage zum Gondellift (keine 50 m). Sehr freunliches und sehr aufmerksames Bedienungspersonal. Preis-Leistungsverhältnis in der Vorweihnachtswoche TOP, da Skipass inklusive. Gondellift für direkt auf 1850 m, Abfahrt vom Kreuzkogel (2020 m) bis vor die Hoteltür möglich. Urlaubstipp für alle, die auch den Schickmick des daneben liegenden Riesenhotels "Edelweiss" verzichten können.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt und gute Erholung.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam, auch trotz durchwachsenen Wetters. Am Hotel und Service gibt es keine Beanstandungen - sehr gut.
Dirk(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
A top hotel !
This was one of the best hotels I ever stayed in. The service was perfect and the food quality was superb ! We certainly hope to come back next year !
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundrum Klasse in allen Bereichen
Wir fuhren kurzentschlossen für ein paar Tage in den Auhof. Ich erhielt dort einen Heiratsantrag. Das Hotelpersonal hatte unser Zimmer liebevoll so dekoriert wie mein Verlobter dies besprochen hatte. Einfach klasse. Personal und Küche sind einfach spitze.
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mehr als nur empfehlenswert
Super Lage, freundliches Personal, das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal. Wir werden mit Sicherheit nochmals im Auhof absteigen. War eine tolle Woche.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel direkt am Lift mit tollem Apres-Ski
Wir kommen schon viele Jahre zum Auhof und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Der Auhof ist einfach ein Wohlfühl-Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage
Die geniale Lage des Hotel zu Piste und Lift wir nur noch von der Freundlichkeit und servicebereitschaft des Personals übertroffen, welches sich in der Kulinarischen Leistung der Küche mit hervorragenden Abendmenüs und Themenabende fortsetzt.. Die Sauberkeit und Ordnung zieht sich durch das gesamte Hotel vom Zimmer bis in den letzten Winkel des hervorragenden Wellness Bereiches. Jürgen u. Ilona
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaften Ski Urlaub genießen im Auhof
Das Hotel Auhof ist für uns das beste Hotel in der Region für Ski Urlaube. Freundliches Personal, familiär, top Lage, super leckeres Essen und bestes Preis / Leistungsverhältnis. wir kommen imemr gerne wieder. Jahr für Jahr ;-))